Bewertungen (6 931)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitze
So schön das wir nächstes Jahr wieder dort hinfahren
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel
Gutes Hotel mit toller Preis Leistung gerade was die Sylvester Party betrifft. gerne dieses Jahr wieder. Essen Zimmer und Hotelanlage sind ok. Strand ist auch ok wenn man keinen Sandstrand braucht. um ins Wasser zukommen muss man über einen Steg laufen. Kann das Hotel nur Empfehlen.
Flavio(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel
Waren das erste mal im Stella Beach und sind sehr begeistert. Hotelanlage ist sehr sauber und schön. Zimmer sind ok und zweckmäßig. Sauberkeit im Zimmer war auch ok. Essen war eigentlich immer das gleiche ausser an Weihnachten und Sylvester, da gab es ein super Buffet. Personal war nett und Hilfsbereit. Die Poolanlage ist riesig wobei nur ein Pool beheizt war was aber ausreicht. gerne wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nettes Hotel
Nachdem unser Flug nach Sharm El Sheikh gestrichen wurde , fanden wir ein nettes Hotel in der Makadi Bay . Neben dem Wetter und dem Paradies unter Wasser waren wir 2 Wochen gut aufgehoben im Hotel , hilfsbereites Personal und die Hotelanlage mit vielen verspielten Bereichen vielen positiv auf . Ueber den 360 m langen Steg erreicht man gut das Hauseigene Riff. Das Animationteam war sehr engagiert , das Essen war OK . Wir kommen wieder !!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nein Danke...bei diesem Service imRestaurant
Das Hotel ist sauber...Personal sehr freundlich...Pool und Strand sehr schön...ABER der Service im Restaurant die reinste Katastrophe...Bahnhofsatmosphäre...viel zu laut zu gross und ungemütlich...Morgens keine Kaffeetassen...man muss auf Tassen warten...Kellner kommt mit 5 oder 6 Tassen ...kopfschütteln...dann wieder mit 10 Tassen damm mit 4 so geht es immer weiter...zwischendurch sind natürlich keine Tassen da ....zu viele Gäste...wir haben dann Kaffe aus Gläsern getrunken...nächster Morgen keine Gläser da um…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hurra, wir leben noch!
Haben die ersten zwei Wochen im Juni hier unseren Urlaub verbracht und Gott sei Dank überlebt. (Wir hatten schon am 2./3. Tag Magen-Darm-Probleme, und das nicht nur wir, wie wir aus Gesprächen mit anderen Urlaubern erfuhren.) Das größte Manko sind die Speisen und Getränke. Und Leute, glaubt uns, wir sind nicht wählerisch. Speisesaal überfüllt. Erschwerte Platzsuche. Schmutzige Tische. Abgewohnte Einrichtung. Keine Bedienung. Lange Schlangen am Büffett. Defekte Kaffeeautomaten. (z.B. 1. Automat ist aus. Also zum…
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder
Wir waren das 4-mal in dieser Anlage, wir wurden wie Freunde begrüßt und behandelt. Es ist zwar eine ältere Anlage, aber sehr sauber und gepflegt. Wenn sich über den Zustand der Möbel, oder anderer Einrichtungsgegenstände beschwert wird, sollte man mal überlegen wer diese in dem Zustand zurück lässt. Wie in einer Mietswohnung, ist ja nicht mir, brauch ich auch keine Rücksicht nehmen. Das komplette Personal war immer freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars oder am…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub im "Schnorchelparadies"
Hallo, ich war Mitte November für eine Woche im Stelle Makadi Beach Resort. Das Hotel und der gesamte Service waren echt super...das Wetter sowieso. War eine wirklich erholsame Woche und das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Der Strand war ok, leider war das Meer im vorderen Bereich nur Knietief. Über eine lange Seebrücke gelangt man jedoch schnell zu guten Badestellen. Das vorgelagerte Riff ist zum schnorcheln super geeignet...große Artenvielfalt an bunten Fischen. Ich komme bestimmt wieder...
Lana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Badeurlaub
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Auch im Januar kann man super Urlaub machen. Unser Zimmer war fast direkt am Strand - sehr sauber und jeden Tag wartete ein anderes obligatorisches Handtuchtier auf dem Bett. Die Pools sehr schön, in jedem Hotel einer beheizt. Die ganze Anlage sehr schön gepflegt mit vielen Palmen, Pflanzen. Zum Schnorcheln ist das Hausriff geeignet.
TH(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Service-Bar Personal TOP, Rest FLOP
Das Service- und Bar-Personal in diesem Hotel war wirkkich sehr freundlich und immer gut drauf. Leider hebt das die negativen Dinge nicht auf. Wir hatten zwei Zimmer in einer Buchung und bekamen diese jeweils an den zwei Enden des Hotels. Erst nach einem Gespräch mit dem Manager haben wir Zimmer zumindest im gleichen Gebäude bekommen. Das bestellt Gitterbett haben wir erst nach mehrmaligem nachfragen erhalten. Außerdem fibde ich es nicht zumutbar für eine Familie mit Kleinkind ein Zimmer im zweiten Stock zu…