Bewertungen (6 933)

Lana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Badeurlaub
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Auch im Januar kann man super Urlaub machen. Unser Zimmer war fast direkt am Strand - sehr sauber und jeden Tag wartete ein anderes obligatorisches Handtuchtier auf dem Bett. Die Pools sehr schön, in jedem Hotel einer beheizt. Die ganze Anlage sehr schön gepflegt mit vielen Palmen, Pflanzen. Zum Schnorcheln ist das Hausriff geeignet.
TH(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Service-Bar Personal TOP, Rest FLOP
Das Service- und Bar-Personal in diesem Hotel war wirkkich sehr freundlich und immer gut drauf. Leider hebt das die negativen Dinge nicht auf. Wir hatten zwei Zimmer in einer Buchung und bekamen diese jeweils an den zwei Enden des Hotels. Erst nach einem Gespräch mit dem Manager haben wir Zimmer zumindest im gleichen Gebäude bekommen. Das bestellt Gitterbett haben wir erst nach mehrmaligem nachfragen erhalten. Außerdem fibde ich es nicht zumutbar für eine Familie mit Kleinkind ein Zimmer im zweiten Stock zu…
Maximilian Constantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage optisch schön, Essen leider nicht!
Die Anlage selber sieht von außen sehr gut aus. Der Garten wird sehr gepflegt und es liegt eigentlich auch kein Müll rum (ebenso am Strand). Die Sauberkeit im Zimmer oder auch beim Essen entspricht niemals 5 Sterne, eher 2 - 3. Animation usw. war gut. Leider gibt es keinen direkten Sandstrand durch das hauseigene Korallenriff sondern nur sehr festen "Korallensand". Ist zwar zum schnorcheln oder tauchen super, aber nicht für kleine Kinder die im Sand spielen wollen. Fazit: Würde wieder nach Ägypten fahren, aber in…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel zum Erholen und Kraft tanken
Das Hotel ist sehr schön angelegt besonders die Gärten laden zum verweilen ein.Die Zimmer sind auch sehr geräumig mit Balkon.Es ist auch sauber.Der Kellner von der Strandbar Mouhmat unterhält die Gäste abends an der Bar mit seiner lockeren Art.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super entspannter Strandurlaub!
Die Hotelanlage ist sehr gross, das Buffet ist okay. Sollte fuer jeden etwas dabei sein. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die oeffentlichen Raeumlichkeiten koennten sauberer sein, dennoch kann man bei den Zimmern eigentlich nichts beanstanden. Vorallem das Bad ist sehr sauber. Wifi ist leider nur in der Hotellobby verfuegbar und auch nicht immer wenn viele Leute anwesend sind. Es gibt Familien sowie auch Paare hier. Besonders fallen die vielen Russen auf. Sie sind so stark vertreten,…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schlechtes essen
das hausriff ist sehr schön die anlage wirkt im großen und ganzem sehr gepflegt der pool wird nicht so häufig gereinigt im großen restaurant ist das mittag und Abendessen nicht zu genießen in den kleineren restaurants dagegen sehr gut die zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber alles in allem ist es aber kein 5* hotel
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Ekelfaktor
das schlechteste das wir jemals hatten dreck und schmuddel überall zimmer abgewohnt aber einigermaßen sauber essen unappetitlich geschirr wenn vorhanden größtenteils schmutzig 5sterne ein witz höchstens 3sterne wie gesagt das hotel entspricht keinen 5 sternen allerhöchstens 3 sternen wer seinen urlaub geniesen möchte sollte in dieses hotel lieber nicht fahrensc
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage.
Die Lage der Anlage ist sehr schöne, direkt am Strand. Nachteil dabei ist, das eine dirkter Zugang ins Wasser nicht möglich ist, da es so etwas wie Ebbe und Flut gibt und so mit das Wasser nicht immer direkt bis zum Strand kommt. Zur Anlage gehört jedoch ein langer Steg an dessen Ende sich super schnorcheln lässt. Zu empfehlen sind die Morgenstunden da später am Tag auch dort mächtig was los ist und kein wirklich entspanntes schnorcheln mehr möglich ist. Die Anlage selbst ist gut in die Jahre gekommen und es…
ca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gelungener Urlaub, wir kommen nochmal!
Super Riff zum Schnorcheln, neue Strandliegen und teilweise neue Handtücher! Das Hotel ist für Ägypten sauber und das Essen ist auch sehr gut, da sollte für jeden etwas dabei sein! Preis/leistungsverhältnis ist sehr gut! Lediglich einige Verhaltensweisen der russischen Gäste sind sehr gewöhnungsbedürftig :) Trinkgelder werden hier nicht grundsätzlich verlangt und am Strand ist ein abgetrennter Bereich wo keine lästigen Verkäufer stören! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub !
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Russischer Urlaub, 5 Sterne war einmal.
Vorwort: Ich kann nicht verstehen wie hier Bewertungen von 5 Sternen noch entstehen können, wir waren jetzt in den Sommerferien da und wünschten uns unser altes 4 Sterne Hotel vom letzten Jahr zurück. 75% Russen überall, das Personal hat sich gut darauf eingestellt, da diese mit Trinkgeld um sich werfen. Andere Nationalitäten werden praktisch überall ignoriert (Bar, Poolbar, beim Essen). Platzreservierungen durch Handtücher bereits um 6Uhr vorhanden. In den Hotelshops wird man teilweise beschimpft wenn man um…