Bewertungen (6 931)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt das 15x dort, ich denke das sagt alles ....und...wir kommen auch zum 16. Mal. Sämtliche Mitarbeiter sind immer freundlich und bemüht, vom Gärtner bis zum Chef. Das Essen ist abwechse lungsreich, hier findet jeder etwas.
Lucia
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service
mein zweites Zuhause
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles bestens, Strand sauber, Pool mit Poolbar, gutes Essen und interessantes Programm. Kann ich weiterempfehlen..
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel und alles gut
Das Hotel ist immer noch wie letztes Jahr toll. Massage war perfekt Zimmer neu renoviert und sauber . Essen war auch sehr reichlich Animation war super Wir kommen wieder Auch die Ausflüge waren eine Reise wert
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stella Beach die zweite
Ein wunderschönes landestypisch gestaltetes Hotel. Herzliches Personal kümmert sich um die Belange der Gäste.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gutes Hotel für Last Minute
Ein Besuch lohnt sich, wenn Sie ein gutes Last-Minute-Angebot finden. Gäste können die Pools im benachbarten Hotel Stella Garden nutzen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Unterhaltsame Animation und saubere Zimmer in schöner Anlage
Tolles Hotel,sehr sauber, das essen ist ausgezeichnetund abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und nett, immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders die Animation ist abwechslungsreich und das Team bespasst einen den ganzen Tag über ohne aufdringlich zu sein. Wir würden immer wieder diese Hotelanlage buchen. Liebe Grüße Jörg und Yvonne
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stella Beach bleibt für immer mein lieblingshotel.
Traumhaftes Hotel. Es werden viele Ausflüge angeboten wie z.B Tauchen, Pferde reiten, Quat fahren, schnorcheln und vieles mehr.
Waldemar und Elena (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub, besonders schnorcheln
Das Angebot vom Essen könnte vielseitiger sein. All Cart libanesisch sehr gut. Zimmer Service perfekt. Rezeption sehr freundlich, Marina ist eine perfekte Ansprechpartnerin in vielen Sprachen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bereits zum 3. Mal dort. Immer wieder Stella
Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente mit kleinen Gebäuden. Es ist top gepflegt und eingerichtet. Die Poollandschaft ist klasse und lädt zum relaxen ein.
Gegenleistung erhalten