Bewertungen (6 931)

Marion (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unsere zweite Heimat
Super tolle Anlage,direkt am Meer gelegen,Poolbars vorhanden ,tolle Unterhaltung,sauber,sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend, auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Man kann auch elektrische Gehhilfen ausleihen.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel ist super,wir haben ein Zimmer gehabt mit Meerblick und direkt daneben leider eine Baustelle.Dies haben wir an der Rezeption gemeldet und wurde ohne Diskussion gleich gewechselt. Die Animateure sind auch sehr nett und sind nicht aufdringlich wie man es sonst kennt von anderen Hotels. Ich selber würde wieder in dieses Hotel reisen.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel zum Entspannen. Tolle Pools und gutes Riff.
Viele Strandliegen mit Windschutz. 1 Pool ist auf 30° geheizt. Abholung ohne Probleme Hotel gepflegt und schön eingerichtet. Zimmer sind hellhörig. Spa nicht schön und zu teuer (35€ für 45min Massage) Animation in Pool mittags laut aber unterhaltsam. Abendprogramm unterhaltsam. Essen super abwechslungsreich. Nachtisch genial! 2x die Woche kann man Al-a cart bestellen. Dies muss man anmelden. Die beiden Abende (chinesisch und libanesisches essen) waren super Trinkgeld macht die Kellner zu deinen besten…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielen Dank für unseren tollen Urlaub
Das Hotel wird derzeit renoviert, daher erhalten Sie ein renoviertes Zimmer. Demnächst eröffnen ein Wasserpark und ein neuer Teil der Hotel-Boutique. Es ist ruhig. Die Köche geben sich Mühe, und wir waren immer satt. Das Personal ist freundlich. Das Meer ist herrlich zum Tauchen. Der Service ist ausgezeichnet. Unsere Wünsche, die wir an die Gästebetreuerin Marina Marina richteten, wurden stets bestmöglich und sehr schnell der füllter tolen service. Vielen Dank an alle, die zu unserem tollen Urlaub beigetragen…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Gartenanlage ist beeindruckend, aber die Speisen könnten besser sein.
Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Pool und Garten Anlage. An der Getränke Auswahl muß gearbeitet werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel verbesserungsfähig
Sehr schönes Hotel Schönes Riff Allerdings sollte das Springen vom Steg verboten werden sehr gefährlich für Schnorchler Essen Buffet ist ok sehr schwach gewürzt zum Teil zu lange gekocht. Z.B. Roastbeef war durchgebraten und trocken Besonders gut die Brote und das Dessertbuffet Drinks sind schwer Verbesserungsfähing Leider nur Pepsi Cola Die besseren cocktails müssen bezahlt werden. Alle Säfte viel zu süss Alle sollten inbegriffen sein Das Abendprogramm ist gut Das Kinderprogramm sollte früher sein 19 - 20 Uhr
Anna-Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nice holiday trip
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Außerdem ist das Animationsteam sehr lustig. Aber am Meisten hat uns der Service Bereich beeindruckt. Was wir etwas schade fanden…es ist als Spa ausgeschrieben aber die Preise für die Massage sind so überteuert das wir uns dagegen entschieden haben uns dort mal zu relaxen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
..Hotel
Das Hotel ist hervorragend. Der Service ist super nett und das Animationsteam ist mehr als hervorragend. Alle sind super nett und freundlich hier
Eva(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Großzügige Zimmer und gute Animation für eine entspannte Zeit.
Wir waren sehr zufrieden, die Lage ist perfekt. Das einzige ist, das man sich das Wlan dazu buchen muss. Wir haben für eine Woche und zwei Geräte 40€ bezahlt
Johann und Elsa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nie mehr wieder solang diese Manager da sind.
Das Hotel und sein schwesterhotel stella garden sind für einen entspannten Ägypten Urlaub zu empfehlen. Hier braucht man nicht herummäkeln. Was gar nicht geht ist das Verhalten zweier Manager. Mister Gerhard (deutsch) und der Ägyptische Manager abd d. Mister Gerhard reagierte auf eine Beschwerde gar nicht bzw sehr ungehalten. Darf ich jetzt weiter frühstücken. Abd d. wurde auf eine Beschwerde unverschämt und war der Meinung das russische Gäste besser wären als deutsche und man auf Deutsche Österreicher und…