Bewertungen (6 931)

Sandra
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Service bemüht sich
Obwohl das Hotel bereits sichtbar in die Jahre gekommen ist, kann ich es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Ingrid Elisabeth(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, schöne Anlage, renovierte Zimmer, gutes Essen, Anlage Sauber, gepflegte Gartenanlage, viele Palmen und Blumen, schöne Poolanlage, auch Relaxpool,
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stella beach hotel 👍🏻☀️
Große Anlage mit vielen Pools, nahem Strandzugang und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind Quad safari gefahren und Schnorcheln gewesen. Auch auf der Hotelanlage gibt es viele Aktivitäten und Animationsteams die einen motivieren.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Ankommen und in vollen Zügen den Urlaub genießen! Dank der erstklassigen Mitarbeiter und der bezaubernden Anlage.
Marleen Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmes Hotel
Alles super. Uns hat es sehr gut gefallen. Nur zum Schnorcheln war der Weg etwas weit. Das Essen war auch gut.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, super zuvorkommendes Personal. Leider etwas viel Beschallung von Musik. Sei es am Strand oder am Pool
Gaby und Michi H. (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Dadurch wir schon mal in diesem Hotel waren, ist es zum weiter empfehlen! Leider ist zur Zeit teilweise eine Baustelle aber man bemerkt es nicht!!!!
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden …, hat alles hervorragend … Zimmer ok . Nettes Personal und lustige Animation wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Eine sehr schöne Anlage , die viel Abwechslung bietet. Ob am Strand oder Pool, es ist für jeden etwas dabei. Das Essen lässt keine Wünschen übrig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen immer wieder
Kommen immer wieder gern ins Stella Beach zurück. Mittlerweile zum 6.mal da gewesen. Von vorn bis hinten passt einfach alles.