Bewertungen (6 931)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Freundliches Personal, alles sehr bemüht. Insgesamt sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf gute falsche ? Bewertungen reingefallen !
Nach einer Nil Kreuzfahrt wollten wir uns noch ein wenig erholen. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden - leider!! Da ich die Bewertungen (?) , 5 Sterne (?) und All Inclusive (?) nicht nachvollziehen kann schreibe ich meine erste Bewertung für ein Hotel, damit andere Reisende nicht auch hereinfallen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und gutes Essen während meines Aufenthalts
Zusammen gefasst, ost das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leicht störend war der Baustellenlärm für 2 bis 3 Tage am Relaexpool! Essen war sehr gut! Zimmerservice war immer sehr bemüht!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war wieder wunderschön
In der Makadi Beach ein sehr schönes und sauberes Hotel. Kurze Wege innerhalb der Anlage (Strand, Hauptrestaurant , Pool)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen könnte heißer sein, aber die Anlage gefällt mir
Gepflegte Anlage, gute Kellner am Pool. Das Essen hätte aber wärmer sein können weil es immer kalt war
Lena(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mädels Urlaub
Die Animateure in der Anlage sind stetig Bemüht einen zu motivieren bei ihren Programme mitzumachen. Die Animateure sind sehr freundlich und haben immer ein nettes Wort auf lager. Wir hatten alle sehr viel Spaß ihr und haben bei vielen Angebote mitgemacht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Positives Erlebnis
schöne Poolbar, aufmerksames und gutes Personal, viele Unternehmungsmöglichkeiten. Großes Buffet mit viel auswahlmöglichleit
Lea Welscher (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfect
Die mitarbeiter sehr freundlich ebenso die animation. pool sauber. shows waren lustig. raum ebenso sauber. Unterhaltun
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Animation
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es ist immer wieder schön dort. Die Animation war diesmal super. Besonders Agamy ist aufgefallen, da er immer freundlich, hilfsbereit und sehr unterhaltsam war. Wir hatten dadurch extra viel Spaß. Da kommen wir sehr gerne bald wieder.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir waren zum vierten Mal dort und würden immer wieder hin fahren.