Bewertungen (6 931)

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein wunderschönes Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand , Pool und Restaurant. Sehr freundliches Personal der sehr hilfsbereit
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der poolbereich ist sehr groß und sauber. Sandstrand. Zimmer sind perfekt..... Animation und Service super gut.....
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Man bekommt das für was man auch bezahlt
Alles in allem solider Eindruck, buffet nicht riesig wie in anderen Hotels, aber trotzdem devintiv ausreichend. Strand war schön nah
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Service ist hier ganz groß geschrieben.
Es ist das erste Hotel in Ägypten, wo ich sofort wieder Urlaub machen würde.
Gegenleistung erhalten
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder sehr gerne hier zu Gast.
Ein traumhafter Urlaub – absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind zum 3mal im Stella Beach in Makadi und sind rundum begeistert! Die Lage ist einfach top, perfekt zum Entspannen und Schnorcheln, super schöne Poolanlagen hat das Resort. Die gesamte Anlage ist gut gepflegt, alles sehr sauber und schön gestaltet. Das Buffet war ein Highlight. Die große Auswahl, die sich regelmäßig abwechselt, sodass für jeden Geschmack immer etwas dabei ist. Die Qualität des Essens war durchweg sehr gut. Besonders positiv…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön für jeden was dabei
Sehr schöne übersichtliche Anlage, gepflegt und sehr nettes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr Lecker.
Jenny und René(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
WEITERHIN UNSER STAMMHOTEL!!!
Anlage sehr sauber, Essen für jeden was dabei schöne Kids Ecke. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Großen Dank an Hany Nabil für das schöne Zimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub Juni 2025
Dieses Hotel besuchen wir seit mittlerweile 10 Jahren und sind nach wie vor zu 100% zufrieden, ein ganz großes Dankeschön geht an die Manager Hany N. & Nabil N. die im Vorfeld einen tollen Job gemacht haben und uns ein absolut tolles Zimmer reserviert haben! Auch an Marco H. vom Shop Nr. 11 ein ganz großes Dankeschön für die ganze Arbeit die er hatte um uns einen fantastischen Urlaub zu bescheren! Das ganze Stella Team macht eine super Arbeit, egal ob Service oder Reinigungskraft! Essen, Sauberkeit, Animation alles…
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht unser Hotel!
Zimmer war super schön renoviert und Sauber, die grün Anlagen waren sehr gepflegt. Nur die Gastronomie ist sehr sehr schlecht und da können wir von reden weil wir schon 9mal in Ägypten waren. Die Animation macht nur krach und spielt nur mit der Musik laut und leise rum. Am Anreisetag fährt man durch eine große Baustelle macht keinen guten ersten Eindruck!!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlendswert, Gute Preis-Leistung
War zum zweiten Mal dort, essen ist sehr gut für ägyptische Verhältnisse. Die Bedingungen sind sehr nett und nicht lästig. Bin sehr zufrieden :)