Bewertungen (6 931)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und speziellem Essen
Die Gästebetreuung, der Service rund um den Pool, beim Essen und den Getränken, die Sauberkeit der Zimmer, einfach rundum empfehlenswert und für uns ein Grund immer wieder das Stella Beach Resort zu buchen. Der Urlaub kann von der ersten Minute beginnen. So soll es sein.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist im allgemeinen gut. Das Personal ist sehr gut nett und freundlich. Animationen sind alle sehr schön. Aber am besten war Jazmin eine ungarische junge Dame die auch bei Darts zuständig war. Einfach super
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rezeptions Mitarbeiter müssen besser geschult werd
Das Hotel ist perfekt für seinen Preis. Es gibt immer was zu bemängeln wenn man danach sucht. Ich würde es immer wieder buchen aber aufpassen pass ich keinen late check out inanspruch nehmen muss, denn dieser ist gefühlt unmöglich.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strand, Meer und Sozial
Gutes Essen, nicht weit vom Strand, das Animationsream ist immer freundlich, offen und kommunikativ. Viele Aktivitäten Vormittags und Nachmittags. Und Abends immer ein ausgefallenes Programm.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Preisleistungverhältnis ist ausgezeichnet.
Es war ein sauberes Hotel. Es hatte ein gutes Abendprogramm. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Das Hausriff ist wunderschön und hat eine griße Vielfalt.
Martin Wakanda (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toll
Das Hotel war sehr schön, Die Animation Leute haben dich schon sehr genervt überall mit zu machen, Essen war super Pool sowie Poobar Mega. Perfekt wenn man einen Urlaub mit etwas weniger Kindern planen will.
Gegenleistung erhalten
Erik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Wir waren als vierköpfige Familie – mit einem 12-jährigen Sohn und einer 6-jährigen Tochter – im Zeitraum vom 24. Juli bis 7. August zu Gast im Stella Magazin Beach und haben dort viele schöne Stunden verbracht. Die Anlage ist traumhaft schön gestaltet: viel Sand, gemütliche Liegeflächen, schattige Plätze und eine entspannte Urlaubsatmosphäre – perfekt für Familien mit Kindern. Unsere Tochter war ganz begeistert vom Kids Club, wo sie kreativ basteln, spielen und neue Freunde finden konnte. Das absolute Highlight…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Zuhause
Wir kommen jährlich einmal ins Hotel. Wir lieben die Atmosphäre. Das Personal ist wunderbar. Danke, Marina, für die liebevolle und freundliche Art, unsere Wünsche zu erfüllen. Unser Wunschzimmer ist bei Ankunft immer fertig und wir übernachten immer im Ruhebereich, da wir gerne entspannen. Das Essen ist ausgezeichnet. Auch die Stadt und Ausflüge sind gut zu erreichen. Ein Taxi steht direkt am Hotel zur Verfügung.
SabinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe mich in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt.
Ich komme bestimmt wieder. Habe mich in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert. Der Strand ist wunderschön.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider nicht das Geld werd
-Liegt mitten im nichts -In die Jahre gekommen -Personal hat keine Lust zu arbeiten -Lärm durch sämtliche Baustellen -Kein Warm Wasser -Überteuerte Shops vor dem Hotel