Bewertungen (6 931)

Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub , keine negativen Punkte
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub . Sehr schöne Anlage , netter Service , gutes Essen , nette Leute , schöner Strand , tolles Riff mit sehr schönen Fischen
Pit(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen.
Ein gehobenes Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichem Essen. Glutenfreies Essen ist kein Problem, die Köche kennen sich sehr gut aus, bei Bedarf kann man extra glutenfreie Speisen zubereitet bekommen.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Kidsclub
Toller Kidsclub. Für die Kinder ein tolles Angebot und tolle Animateure/Betreuerinen. Unsere Kinder haben immer gern Zeit im Kidsclub mit kleinem Spielplatz und netten Angeboten vom basteln bis hin zum Pizza backen. Abend toll Mini Disco für die Kinder.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Zimmer und schöne Poollandschaft machen den Aufenthalt passend.
Preis-Leistung stimmt, können uns vorstellen nochmal zu kommen
Silke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage,Sehr sauber,Schwimmen im Meer nur über Steg.Essen könnte etwas besser sein.Tolle Animation. Vielen Dank an Jazmin,hat klasse Animation geleistet
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Interessante Abende und abwechslungsreich
Alles in allem, wor kommen wieder 🤗
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub im Beach
Das Beach ist viel schöner als das Gardens. Das Essen, die Animation, besonders für die Kinder, die Nähe zum Strand. Wir sind zum 5. Mal hier, das erste Mal im Gardens und definitiv geht es beim nächsten Mal wieder ins Beach. Wir (3 Erw. 4 Kinder) können es nur empfehlen.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne Stella Di mare
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr guter Service. Die Anlage ist schön angelegt fußläufig zum Strand. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Strandliegen sind reichlich vorhanden. Das Animationsteam ist in diesem Hotel mal wieder herausragend !!!! Spaß und professionelle
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel und Mega Animation. Sehr gutes essen, schöne Pools, sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und großräumig mit Balkon und blick über die Anlage bis zum wunderschönen Strand der gleich im Anschluss des Hotels ist. Komme sehr gerne wieder
Camilla (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für den Preis wirklich toll
Personal im Hotel war super toll . Alle sehr freundlich und engagiert . Essen war ok . Das Preis - Leistung Verhältnis ist echt toll . Zimmer mit Meerblick neu und groß . Zimmer mit private Pool ist Mega. Animation ist für jeden was dabei . Gerne wieder.