Bewertungen (6 930)

Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vielen Dank
Ich war zum ersten Mal mit einer Begleitung in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Das Personal war ausgezeichnet, angefangen bei der Zimmerreinigung, dem Service im Restaurant, den Bars am Strand und am Pool bis hin zu den Managern. Ein besonderer Dank geht an Manager Marina für ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge. Das Essen im Hauptrestaurant ist köstlich, besonders der ägyptische Abend hat mir gefallen. Es gibt genügend Sonnenliegen am Strand, und wenn Sie keine freien Sonnenliegen finden, bringt Ihnen das…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal aber nicht nochmal
Im Meer schwimmen war unmöglich da es nur über einen langen Steg erreichbar war über zwei schmale Treppen die ständig blockiert waren.
Patric (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist sehr in die Jahre gekommen die ganze Anlage
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Ich verstehe die hohe WEITEREMPFEHLUNG absolut nicht und das Essen ist auch nicht unbedingt Empfehlenswert. Bis auf 1-2 Kellner läuft der Rest auch nur grimmig durch die Gegend. Das Eis muss trotz all inclusive extra bezahlt werden , was ich nicht nachvollziehen kann, ebenso die Beach Schaumparty mit Feuer-Show. Für Kinder ist dieses Hotel nicht empfehlenswert.
Martina (19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub in Ägypten mit Freunden am Stand entspanend
Es ist sehr Familienfreundlich. Man kann sich sehr gut erholen und das Personal ist sehr freundlich. Es sind immer Aktivitäten für jede Person dabei.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nach mehreren Besuchen, hat sich die Qualität stark verschlechtert.
ich war in den letzten 15 jahren 5x in diesem hotel und es wird immer mehr zu einem russenhotel, ich war jetzt das letztemal dort
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer wieder gern
Saubere Anlage, schöne Poolanlage, hilfsbereite nette Mitarbeiter, saubere Zimmer mit täglicher Reinigung, gutes Essen
Piotr(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles gut
Ein toller Ort zum Entspannen, Tauchen und für Familienurlaube. Für unsere vierköpfige Familie buchen wir immer ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Wunderschöne Anlage. Wir haben über die Jahre viele Freunde gewonnen, vor allem die Kinder. Ausgezeichnetes Personal und der Schutzengel aller Urlauber ist unsere liebe Marina. Ein großes Dankeschön an die Hotelleitung für die Auswahl des Personals. Was im Vergleich zu anderen Hotels verbesserungswürdig ist, ist die Qualität des Essens.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Woche im Stella Beach
Saubere Hotelanlage direkt am Strand, Steg mit abgeteiltem Schwimmbereich und Einstieg zum Schnorcheln vorhanden, leider ist das Riff so gut wie abgestorben, Fische sind nicht in so großer Vielfalt dort.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stella Beach 👍
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Essen im Restaurant. Habe das Mango-Festival am Strand genossen. Tolles Zimmer und tägliche Reinigung. Saubere Handtücher, Bettwäsche, bequeme Matratze, Kaffee und Tee, Wasser, Shampoo, Safe, deutsche Fernsehsender -2 im Zimmer. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Kostenloses Internet im Zimmer. Gutes Qualitätsbier in den Bars. Ausgezeichneter Service, vielen Dank an die Managerin Marina Marina für ihre hervorragende Arbeit und Gastfreundschaft.
Lucia(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ma maison de coeur
Mein zehnter Aufenthalt im Stella ! Nur immer wieder Glück! Jeder tut alles für dich! Eine Frage ? Besuchen Sie Marina ZAKRIA ! Sie spricht sehr gut Deutsch und hilft einem bei allem ! Eine besondere Erwähnung für einen jungen Kellner : EHAB ASHRAF ! Er geht auf alle Ihre Bedürfnisse ein ! toll !!! Leider kann ich nicht alle aufzählen... es sind zu viele, aber sie sind alle sehr professionell und freundlich ! GUT GEMACHT