Bewertungen (6 931)

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub! Tolle Animation!
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Wir können uns nicht beklagen. Und keine Sorge von der Baustelle hört man nichts. Es hat auch wieder alles super geklappt mit dem Rollstuhlzimmer. Hierzu ein großer Dank an Marina. Weiter Dank gilt auch Nabil! Außerdem danke ans Animationteam rund um Abdullah. Ihr macht das klasse! Auch schön zu sehen, dass das Abend Programm sich mal ein wenig geändert hat. Sehr toll fanden wir die Pharao Tanz Show! Wir freuen uns jetzt schon auf September!
Koray(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung :)
Es ist ein schönes Hotel mit einem eigene Strandzugang, jedoch leider nicht ganz meinen Vorstellungen. Es ist leider nicht mehr in einem ganz so guten Zustand und deshalb würde ich es teilweise empfehlen.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel…gern immer wieder 😄👍
👍👍👍👍👍👍👍👍😄😄😄😄😄😘😘😘😘😘 Super Hotel und top Personal…gern immer wieder…. Nur derStrand ist nicht so schön.😻 Ich habe das mal so als
Sanho(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Fazit: Ich empfehle das Stella Beach Hotel
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir haben unseren Urlaub im Stella Beach Hotel in Ägypten rundum genossen! Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, mit traumhaftem Blick auf das Rote Meer. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service – das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet, mit einem tollen Balkon. Auch das Essen war ein echtes Highlight: große Auswahl, immer frisch und sehr lecker. Der Strand ist sauber, das Wasser glasklar,…
Thomas(51-55)Deutschland
Genießen Sie Ihren Urlaub
Gutes Hotel. Geräumiges Zimmer. Wir bekamen ein Zimmer im Gebäude 5 in der Nähe eines ruhigen Pools. Tägliche Zimmerreinigung, Handtuchwechsel, Wasser, Tee, Kaffee und Wasserkocher, deutsche Fernsehsender. Das Essen ist einfach großartig. Mir gefiel besonders, dass es Pools für über 18-Jährige gibt, in denen keine Kinder sind. Das Hotel ist sauber, das Personal höflich. Der Gästeservice funktioniert hervorragend, Marina Marina ist freundlich und eine großartige Mitarbeiterin, alle Probleme werden schnell gelöst.…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen durch bestes Personal wie zum Beispiel Mohamed Hussein(Lobbybar) , wir waren schon mehrmals vor Ort und haben ihn kennengelernt bei unserem ersten Aufenthalt an der Pool bar. Er zeichnet sich aus durch seine hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Wir kommen auf jedenfall gern wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist außergewöhnlich schön und sauber. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in den 2 Wochen immer noch sehr abwechslungsreich und sehr lecker
Dominique (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut schöner Urlaub - wir kommen wieder
Es war unglaublich schön und wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, lustig und äußerst hilfsbereit. Marina Zakria war bei allen Fragen immer für uns da. Wir können Wir wissen, dass wir in jedem Fall wiederkommen werden. Das einzige, was ich verbessern würde, sind die Plastikbecher beim Frühstück und an der Beachbar. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Claudi(51-55)Schweiz
Es ist eine Reise Wert
Personal sehr freundlich, die Anlage gut überschaubar, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Das Buffet ist abwechslungsreich gestaltet. Hat ein Riff zum schnorcheln.
Marcus(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel in der Makadi Bay
Es ist ein schönes Hotel etwas außerhalb von Hurghada in der Makadi Bay. Es ist sauber und das Personal ist äußerst freundlich. Ich habe nur EINEN Kritikpunkte: Die Ausgabe der Getränke erfolgt in kleinen Plastikbechern. Dieses könnte man eventuell ändern und stabileres Mehrzweckgeschirr einsetzen