Bewertungen (6 931)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub mit leichten Abstrichen!
Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen und dies wird mit ziemlich hoher Wahrscheinlichkeit nicht mein letzter Besuch im Stella gewesen sein. Es fühlt sich wirklich an, wie ein kleines Zuhause und die Freundlichkeit der Angestellten ist kaum in Worte zu fassen. Die negativen Aspekte sind meiner Meinung nach zu vernachlässigen und können das gesamte Bild des Urlaubs nicht runter ziehen. Leider kann man bei Holiday Check nur ganze Punkte verteilen, denn an sich würde ich dem Hotel bzw meiner…
Karin Welser (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend
Der beste Urlaub den wir je hatten!!! Das komplette Team ist so bemüht und extrem nett. Es wird jeder Wunsch erfüllt egal was man möchte. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Die Lage des Hotels ist gut und alles sehr sauber. Werden 100% nächstes Jahr wieder kommen. Es ist ein kleines Paradies auf Erden!!! Ich kann es nur weiterempfehlen hierher zu kommen. Ein herzliches Dankeschön an alle und für alles. IHR SEID DIE BESTEN ❤️🥰
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sonne, Strand und viel Meer
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Zum erholen genau richtig. Gut angelegte Shoppingmöglichkeiten direkt vorm Hotel .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbares hotel mit wunderbaren menschen ❤️
Wir kommen gerne im Winter nach Ägypten, weil es hier viel wärmer ist als in Deutschland. Stella Beach – Dies ist ein großartiger Ort zum Entspannen.  Es gibt exzellenten Service, leckeres Essen und wundervolle, freundliche Menschen.  Vielen Dank an die Guest Relations Managerin Marina, ein wundervolles Mädchen aus der Ukraine. Vielen Dank, liebe Marina, für Ihre hervorragende Arbeit, Professionalität und Freundlichkeit. Sie haben unseren Urlaub wunderbar gemacht. Wir empfehlen Stella Beach zu 100 %
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder!
Tolles behindertenfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern . Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder. Besonderer Dank gilt Marina, Nabil und Abdullah!
MaxiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
100% autentische Bewertung (die einzig wichtige Bewertung über das Stella Beach)
Hotel ist top, konnten den Urlaub dort sehr genießen. Wer möchte kann dort gut vom Animation Team entertaint werden. Zimmer sind sehr gut. Die einzigen beiden Probleme sind das Essen in Ägypten, welcher unser Europäischer Magen nicht besonders gut vertragen hat. (Antinal hilft bei Magenbeschwerden) Das zweite sind die ganzen Typen, die im Hotel und am Strand rumlaufen und dir dauernd was verkaufen wollen. Die nerven richtig. Aber alles in allem sehr gelungen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sonnig, lecker, schön & empfehlenswert - gutes Hotel ohne Luxus. Preis/ Leistung passt:-)
Erholsame, unvergessliche & tolle Auszeit in der Sonne mit schöner Anlage, super Essen, netten Mitarbeitern & viel Gastfreundschaft.
Angela FlorutÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traum Urlaub
Es gibt ein Mensch in Stella Gardens, der größte Gewinn von der ganze Resort ist, Herr Amr Sayed, herzlichen Dank für ein Traum Urlaub! Wir kommen sicher zurück, und wir freuen uns auf diese Besonderen und magische Hotel!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Herz schlägt für Stella
Wir sind zum 7. Mal gekommen. Es ist unser zweites zu Hause geworden. Unser Herz gehört dem stella. Wir lieben es immer wieder zu kommen
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu friedenstellend, wir würden nochmal her ko
Das Hotel war eine Empfehlung einer Kollegin. Wir waren positiv überrascht! Wir waren für 8 Tage vor Ort und alles hat super Funktioniert. Flug/ Transfer und Hotel waren super und problemlos. Die Zimmer waren stets sauber und das Essen hatte auch für jeden was zu bieten, sehr lecker! Das Hotel ist nicht das Modernste aber es wird immer drauf geschaut das alles Ordentlich und sauber ist znd das alles passt. Am Pool war auch öfter was geboten aber nie so das es überladen war. Einigten Manko war das man am Pool oft…