Bewertungen (6 931)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Speisen und ein angenehmer Pool für Entspannung
Jeden Tag neues Thema. Frische Salate, tolle dips. Draußen wird morgens und abends frisch Brot (arabischer) gebacken sowie gegrillt (mittags & abends).
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub zu zweit
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das von 5 auf 4 Sterne gefallen ist. Zimmer wurden in den letzten Jahren erneuert. Wir hatten ein Premiumzimmer mit 34 qm welches Renoviert wurde und waren damit mehr als zufrieden. Die Liegen am Strand sind zu 15% defekt und sollten dringendst erneuert werden Siehe Bilder. Auch sind die Auflagen in einem schlechten Zustand. Die angebrachten Tische am Schirmständer Sind zum Teil defekt und viel zu hoch angebracht. Der Wind hat da leider immer die Acrylbecher welche…
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Das Hotel sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Strand riff und die polanlage waren sehr gut. Das essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt auch für Familien
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und fürsorglich. Das Essen ist ebenfalls vielseitig und für jedermann etwas dabei:)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage
Schöne super gepflegte Hotelanlage. Gemütliche Terrasse wo wir sehr gerne gesessen haben und immer von allen verwöhnt wurden. Leider sehr schlechtes WLAN was in der heutigen Zeit gar nicht geht.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer stressfreier Urlaub zum wiederholten Male im Stella Beach Makadi
Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Gutes Essen und trinken. Animation nicht überragend aber ausreichend.
Gegenleistung erhalten
Frau M.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wie immer ein toller Urlaub. Ein wundervolles Hotel mit einem wundervollen Team, Kellnern, Barkeepern, Köchen, Gärtnern, Reinigungskräften. Neue komfortable Zimmer, günstige Lage der Infrastruktur in Bezug auf die Zimmer, logisches Gebiet, sauber. Herrliches Meer. Besonderer Dank geht an Marina Marina und ihre Kollegin Marina für die Arbeit mit den Gästen. Marina Marina macht den Urlaub komfortabel.
Alexander Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber die Animation ließ zu wünschen übrig.
Dieses Hotel ist wunderschön, alles ist gut, die Animation ist nicht sehr schön, wir werden nicht wiederkommen, es gibt leider viele Belästiger in der Animation 😠😠😠
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top ❤️
Wunderbares Hotel mit wunderbaren Menschen. Wir waren sechs Mal in Ägypten und zum ersten Mal im Stella, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Wir freuen uns, Marina Marina hier kennenzulernen, ein sehr nettes, lächelndes Mädchen, und wir freuen uns, ihr Feedback zu geben. Alle Mitarbeiter, Animation, freundlich und kompetent. Designer-Pool, wunderschönes Meer und eine herrliche Anlage. Top.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr tolles Hotel gewesen, die Animateure waren auch sehr unterhaltsam! Schöner Strand, zuvorkommendes Personal, würde ich nochmal hin!