Bewertungen (6 931)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde es nicht nochmal besuchen…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Durchwachsener Umgang mit den Urlaubern. Sehr viele / überwiegend Russen mit entsprechend anderer Urlaubsmentalität als meine. Schönes Hausriff.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preiswertes Hotel
Gutes Preiswertes Hotel, Entertainment war auch gut. Bar mit alkoholischen Getränke, auch im Pool. Schöne Fische im Meer fürs schnorcheln.
Pico(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gutes Hotel
Ein super schönes Hotel, Sehr zu empfehlen!. Für jedem ist etwas dabei, Egal ob Kinder oder Erwachsener Service ist hier sehr gut. Wetter ist gut, Gäste alle nett.
MichelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Unterhaltsame Aktivitäten, sehr gute Animationen und ein sehr nettes unterhaltsames Team.
Es war eine super gepflegte Anlage, sehr nettes Personal und ein super Animation sowohl am Tag als auch am Abend.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ALLES SUPER
Alles super .Zimmer schöne .Alles Kellner sher nett. Danke marina und marina. Marina spricht Deutsch gut. Immer ich kommen dieses hotel .Das ist mein Hause
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel ,kommen woeder
Geiler Urlaub. Tolle Menschen, tolles Hotel alles super, tolle Poolbar , leckere drinks Kommen nächstes Jahr wieder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Prima
Alles ist super. Tolles Zimmer, gründliche und tägliche Reinigung. Das Essen im Hauptrestaurant ist meine Empfehlung, alles ist köstlich, besonders frische Croissants zum Frühstück, geschmortes Rindfleisch, eine Auswahl an Desserts und Salaten, der Service ist ausgezeichnet. Besonderer Dank geht an Managerin Yamarina für ihr Lächeln.
Till(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Es ist einfach Mega ich liebe es hier kommen auch für nächsten Jahre immer wieder hier hin und kann es einfach nur weiter empfehlen
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Gut
Wir haben 2 Wochen Sommerurlaub hier gemacht. Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles war sehr sauber, egal ob Zimmer oder Anlage. Essen war auch sehr lecker und es gab viel Auswahl. Gratis WLAN , läuft gut. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, alle sind super nett und sehr bemüht dir einen schönen Urlaub zu geben.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die ruhige Lage und bequemen Betten haben unseren Aufenthalt bereichert.
Gegenleistung erhalten