Bewertungen (6 933)

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Alles top
Da wir unsere Kinder normalerweise immer zu Kreuzfahrten mitnehmen, wollten wir ihnen dieses mal einen schönen Badeurlaub gönnen. Dies ist in diesem Hotel wirklich gut gelungen. Die Poolanlage ist riesig, man konnte richtig schwimmen. Die Zimmer top gepflegt und die genialste Dusche, die ich je im Ausland sah. Beim Essen konnte man wählen zwischen Hauptrestaurant, Italiener oder Inder, also sehr abwechslungsreich.
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein neuer Stern an der Makadi Beach
Nach all den vielen negativen Bewertungen dieses Hotels, waren wir schon nahe dran im Februar noch umzubuchen. Wir sind froh das wir es nicht getan haben. Das Stella ist zwar noch nicht ganz fertig, ich schätze mal es fehlen noch 30%. Als wir abgereist sind, wurde in der Nähe vom Haupteingang eine Minigolfanlage angezeichnet. Die Swimmingpools sind toll angelegt und sehr geplegt. Die Einstiege zu den Pools müssten mit einem Handlauf versehen werden, die fehlen noch. Wir hatten ein Meerblickzimmer das sehr geräumig…
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumurlaub im Traumhotel
Es handelt sich um eine sehr große und schöne Hotelanlage, die z. Zt. unseres Aufenthaltes nur zu ca. 30 % belegt war. Daher weiß ich nicht, wie sich der Urlaub darstellt, wenn das HOtel ausgebucht ist. Den ganzen Tag sind Mitarbeiter damit beschäftigt, alles sauber und in Ordnung zu halten (Zimmer, Empfangshalle, öffentliche Toiletten, Grünanlagen usw. usw.). Im Dezember waren die deutschen Gäste in der Überzahl.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Mein persönlicher Eindruck
Sehr schöne Hotelanlage. Nach Landeskategorie 5 Sterne. Meine Bewertung 4 Sterne. Die Qualität der Fließenarbeiten im Bad entspricht nicht unseren Ansprüchen, war aber trotzdem ausreichend. Wenn die Duschwanne etwas zum Ausfluß geneigt gewesen wäre, hätte das Duschwasser abfließen können. So stand man beim Duschen immer im alten, kalten und gebrauchten Duschwasser. Sonst wurde das Zimmer immer ausreichend geputzt und gab keinen Grund zu einer Beanstandung. Wir hatten AI. Die Gästestruktur war gemischt was das Alter…
Sergio & Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Die gesamte Anlage sowie der Garten sind sehr gepflegt und sauber. Das All Inclusive lässt keine Wünsche offen. Die Gäste kamen aus allen Ländern (Italien, England, Frankreich, Deutschland, Österreich, Rußland) in einem guten Mischungsverhältnis, was wir persönlich sehr schön fanden. Es war jede Altersgruppe vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Es besteht noch Handlungsbedarf vom Managment
Die Hotelanlage befindet sich noch in Bau. Noch nicht fertig gestellt ist der gesamte Apartmentbereich. Er befindet sich vor der Rezeption. Die Fläche ist mindestens genau so groß wie die bereits in Betrieb befindliche Anlage. Von der gesamten Baustelle bekommt man akustisch nichts mit. In der optisch fertigen Anlage finden immer wieder Restarbeiten statt. Auch hier kein Baulärm. Das was fertig ist kann sich sehen lassen. Alles Grün und gepflegt. Vorhandene Mängel werden sofort behoben. Wir haben nicht die Zimmer…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr enttäuschend, leider kein 5 Sterne Hotel!
Die Anlage ist sehr groß. Ca. 700 Zimmer. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ausgebuchtn und somit musste man überall anstehen. Teilweise war eine riesen Schlage zum Abendessen ins Restaurant. Auf Sauberkeit wird nur oberflächlich geachtet. Es waren sehr viele Deutsche in diesem Hotel. Dafür konnte das Personal sowie die Animateure sehr wenig Deutsch, was wir sehr enttäuschend fanden.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr erholsamer Urlaub
Hotelanlage Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal bemüht sich auch das es so bleibt. Pool: Die Pools sind sehr schön, wobei ich persönlich die Liegen etwas unbequem fand, da haben die Liegen am Strand durch die Aulage mir besser zugesagt. Zimmer Die Zimmer sind hochwertig, doch leider muß man sagen das es mit der Verarbeitung etwas daneben ging, aber trotz allem ein gelungenes Zimmer. Sauberkeit bedingt das ich und meine Partnerin immer am Strand waren und wir zum teil Sand mitbrachten, können wir…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel mit sehr guten 4 Sternen keine 5
Das Stella ist ein sehr großes Hotel mit riesiger Poollandschaft welche auch 2 Kinderpools und 1 Ruhepool beinhaltet und auch 2 Poolbars . Die Zimmer sind sehr großzügig mit großem Balkon und Bad mit WC und Dusche ( welche schön gross ist ;o) ).Ich hatte AI als Verpflegung gebucht welches bis 23 Uhr begrenzt ist. Manchmal wünscht man sich schon das es länger wäre. Zum Essen muß man wissen das es kein Luxusrestaurant ist aber es ist für jeden was dabei und es ist wohl klar das es kaum ein Hotel gibt wo es jeden Tag…
Alfred(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfekte Erholung nach der Nilkreuzfahrt
Wir waren auch eher skeptisch, nachdem wir die Bewertungen für dieses Hotel gelesen haben. Aber wir wurden angenehm überrascht. Die Zimmer sind sauber und geräumig, es wurde jeden Tag gereinigt, Badetücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Das Restaurant ist riesig, das Speisenangebot einwandfrei, wenn mann sich da nichts findet, ist man selbst schuld. Wenn man Mittags mal nicht ins Restaurant gehen möchte, kann man auch an der Beachbar essen (Hamburger, Kebab, Pommes, Salate, Obst etc.). Das…