Bewertungen (6 931)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega geil!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal super freundlich, und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Strand war nur wenige Schritte entfernt, was perfekt war. Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam für die tolle Energie und die lustigen Aktivitäten, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Meine Freundin und ich hatten eine Menge Spaß ;-)
Kay-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sauberes Hotel mit schönem Strand und gutem Essen
Das Hotel macht einen sehr sauberen und schönen Eindruck. Der Strand ist wunderschön mit dem herrlichen Riff. Das Essen ist sehr gut. Ich komme sehr gern wieder hier her. Macht weiter so.
Babs(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Stella Resort
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal auch ohne Trinkgeld , wobei dieses gerne genommen wird und auch gegeben wird bei entsprechender Leistung. sehr saubere weitläufige Anlage mit kleinen Mankos ,so könnte als Verbesserung für Kinderwagen und behinderte Menschen mit Rollator ,Rollstuhl und E-Scooter ein befestigter Weg über den Sand zu dem Steg zum Riff eine willkommene Erleichterung sein.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit Hausriff- verbesserungswürdig
Stella Beach: wie der Name sagt Anlage direkt am Meer, weitläufig mit viel Grün/ Bäumen und Pflanzen die täglich von Gärtnern gepflegt werden. Ca. 600 Zimmer, Korallenriff über Steg erreichbar. Zimmer überwiegend in 2023 renoviert. Liegen am Strand müssen ausgetauscht werden da 80% defekt. Stella Beach Hotel am Strand und Hauptrestaurant übervoll da die Gäste aus dem Garden ins Beach zum Essen kommen. Für mich nicht okay, da dadurch Service und Essen schlechter geworden ist obwohl ich als Beach Gast wesentlich…
greiner(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Restaurant bietet eine große Auswahl und einen gehobenen Stil
ich würde es weiterempfehlen es waren wenige kleine kinder sondern mehr erwachsene du konntest dich entspannen und spaß haben
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel kommen im November wieder 😎
Das Hotel ist Super wir waren vom 18.01.2025 hier bis zum 25.01.2025 war wirklich Toll Service war Top. Getränke waren Top und die Shows am Abend immer super vor allem immer was neues und nicht jedes mal das gleiche. 😇😎
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Und wieder in unserem 2. Zuhause
Ein sehr schönes ruhig liegenden Hotel unser Lieblingshotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Familie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stella Beach
Alles war super. Wir sind jetzt im Stella Beach und mit allem rundum zufrieden. Der Service und das Meer sind meiner Meinung nach die besten aller Hotels, in denen ich je war.
MagdalenaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden .. sind heute den 9ten Tag hier.. Alles bestens.. Zimmer werden immer sehr gründlich geteinigt. Das Personal ist überaus freundlich und auch immer gut gelaunt... Essen finden wir im Hauptresteraunt , sowie auch in den Alacarte Resteraunts , die wir genutzt haben einfach klasse. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Sind alle immer lustig drauf und verbreiten tolle Stimmung... wir würden dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen...
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert für alt und jung
tolles Hotel, super Animationsteam, leckeres Essen und alle immer freundlich. Bin jetzt zum 6x im stella beach und das 2x im Jahr. Nur zum empfehlen, top