Bewertungen (6 931)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein zweites Zuhause.
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Stella Beach und es ist jedesmal wie nach Hause kommen ! Insbesondere der nette Herr Hany Nabil, der Chef der Rezeption haben wir ins Herz geschlossen. Er ist sehr hilfsbereit, kompetent und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Außerdem möchten wir Marco Habib vom Shop Nr.11 erwähnen. Er ist ebenso bemüht seine Kunden glücklich zu machen. Durch seine sehr guten deutsch Kenntnisse und die große Auswahl in seinem Geschäft, ist das Shopping ein einmaliges Erlebnis. Auch seine…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Würden jederzeit wieder buchen.
Weitläufige Anlage mit vielen Pools. Sehr gepflegte Anlage, Personal durchweg immer freundlich und zuvorkommend. Sauber und zum wohlfühlen
Regina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastischer Schnorchelurlaub
Sehr schöne Anlage, zum Schnorcheln bestens geeignet. Alles sauber und alle sehr zuvorkommend. Wir waren sehr begeistert. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre mehr Auswahl beim Essen an der Strandbar.
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Erlebnissurlaub
Es war ein Traum von urlaub mit tollen Erlebnissen. Tolles Personal das uns den urlaub versüßt und gemütlich gemacht hat. Wir kommen wieder das auf jeden Fall Wir freuen uns
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Abendprogramm war ansprechend und ich habe meinen Aufenthalt genossen.
Die Zimmer sind gut. Der Strand ist prima. Pool ist sehr angenehm Das Essen ist ausgezeichnet Das Abendprogramm ist sehr ansprechend
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub wie bei den letzten 5 Mal
Personal super, Essen besser als letztes mal, kurze Wege, super Urlaub. Marina Zakria kann sehr gut deutsch! Zimmer sind sehr sauber
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
In die Jahre gekommen, aber trotzdem gut
Schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Steckdosen auf dem Zimmer und im Bad defekt Sehr große und bequeme Betten, aber Einzelbetten. Hotel ist ruhig. Gutes Essen. Bedienung war immer etwas überfordert. Großer Anteil an Engländern und Russen - Ukrainer.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum zufrieden
Super schöne Hotelanlage. Sauber, freundliche Mitarbeiter, gute Auswahl beim Buffet. Vielseitige Angebote, Läden, etc.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Die Tauchschule und die Organisation ist gut. Sehr schönes Programm nicht nur am Abend sondern auch mittags. Sie geben sich viel Mühe und es ist sehr gepflegt.
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit vielfältigen Angeboten, aber Zimmer könnten warmer sein
Alles Gut, Zimmer Küche Speisen Pool Meer Animation Alles super. Immer weiter zu empfehlen. Im März z.Zt. durch den Wind etwas frisch