Bewertungen (6 931)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super schöne und vielseitige Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit vielseitigen Angeboten (Aquagym, Spa, Animation..) und nettem Personal. Tolles Ambiente - nur zum Empfehlen!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Allgemeine Hotelbewertung
Sehr gute Anlge mit Pool und Strandbereich, mehrere am Tage nutzbare Bars und Essenbereiche. Aussergewöhnlich gut gepflegte Außenanlagen. Modern und pralktisch eingerichtete Zimmer. Motiviertes Animationsteam mit sehr gutem Tagesprogramm. Sprechende abwechslungsreiche Abendveranstaltungen
Gennadi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Animation
Die beste Animation, die wir in unserem Urlaub je gesehen haben. Sie haben wirklich jede Aktivität professionell gestaltet. Vielen Dank an Hamada und sein Team für die gute Arbeit und den Spaß. Wir lieben das Abend programm und sehen es uns jeden Tag gerne an, und das tolle Aqua gymnastik programm Danke, wir werden wegen euch wieder kommen
Margret(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ohne der Musik der Animation wäre es noch erholsa
Schönes großes neues Zimmer in Strandnähe..Abendunterhaltung variantenreich aber viel viel zu laut..Abstand von Showbühne zum Publikum (höchstens 100 Personen) 20 Meter aber Lautstärke hätte man 2000-3000 beschallen können..Dienstag neu am Abend große Beach Party.. Eintritt 14,00 Euro..man fragt sich für was? TECHNOMusik schallt über die gesamte Makadi Bay..einfach schrecklich..und alles für ca. 100 junge die eigentlich nur saufen wollen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel. Preis Leistung perfekt.
Essen,Service und Hotel perfekt. Schönes Riff und tolles Personal. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alle Zimmer sind modernisiert.
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war ein perfekter Urlaub i👍👍👍
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wir kommen sicher bald wieder!!😎🙏🙏🙏🙏🙏 Wir waren Tauchern Schnorcheln Ausflug mit dem Boot. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit! Die Betreuung von der Marina Zakria war sehr gut!! Kann ich nur weiter empfehlen 😎🙏👍
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Toller Strand, gutes Essen. Schöne Handtuchfiguren. Gute cocktails. Schöner Pool und das Meer schön klar
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super 👍 Preis Leistung und sehr schönes Hotel
Alles in allem ist das hier ein super Hotel um mal ein bisschen abzuschalten. Die Bars und die Restaurants sind super 👍. Animation könnte man abends noch besseres wechselnderes Programm haben, ist aber für den Urlaub hier nicht so relevant für mich.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem P/L Verhältnis
Sehr schönes Hotel, sauber nicht zu laut keine aufdringlichen Leute. Essen ist wie überall sehr gut. Die Poolbar hat natürlich sehr überzeugt.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tollen Urlaub
Saubere Pools, gepflegtes Gelände, gemütliche Zimmer. Wenn Sie mit der Familie reisen, ist dies ein Geschenk des Himmels! Vielfältiges Buffet. Bitte beachten Sie, dass es manchmal Ebbe gibt und das Meer mehrere Dutzend Meter zurückgeht, dann aber wieder zum Ufer zurückkehrt.