Bewertungen (6 931)

Blerim(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Last die Finger weg von dem Hotel 👎🏼
Nicht empfehlenswert im grossen und ganzen für mich 3,5 Sterne höchstens mehr liegt da nicht drin lasst euch nicht täuschen von den Positiven Bewertungen 89% das kann nicht real sein sicher fake.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tip Top
Sauberes Zimmer in ruhiger Lage mit Blick auf den Garten. Abends gibt es eine Bar am Strand, abseits vom Lärm. Mir gefiel das indische Restaurant. Das gesamte Hotelteam ist sehr fleißig. Die Gästebetreuerin Marina ist großartig, immer mit einem Lächeln auf den Lippen und hat immer eine Antwort auf Fragen. Saubere Pools und Strand.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Hotel war sehr schön , wir haben viel Spaß. Alle sind sehr freundlich. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich.
Céline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel und sind immer zufrieden gewesen. Tolle Zimmer, guter Service und ein schönes Haus Riff.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der beste Service ist der Service in Stella Beach
Alles ist super. Tolles Tauch- und Schnorchelzentrum. Viel Platz am Strand. Super Service vom Gästemanager. Erwähnenswert ist auch der Barkeeper am Ruhepool. Das Schlafen im Zimmer ist sehr komfortabel. Der schönste Abend im Restaurant war, als ägyptische Küche serviert wurde.
UlliDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal, tolle weitläufige Anlage, Musik häufig viel zu laut und störend, Häufigkeit der Werbeversuche der Strandverkäufer nerven
S.(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Service Stella beach
Der Service ist oft etwas langsam und mancher Kellner fühlt sich nicht zuständig. Das Essen ist aber lecker und die Zimmer sehr sauber.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnete Möglichkeit zum Erholen
Hotel liegt in gute Lage, in der Nähe von riesen Strand direkt an der Rief. Es gibt eine Seebrucke. Hotgelbereich und Gelände gut gepflegt. Es gibt mehreren Schwimmbecken unter anderen auch Relax Pool mit Pool Bar. Es gibt internationales Menü an verschiedenen Tagen und 2 A la carte Restaurants. Gute Service, sehr unterhaltsames Abendprogramm.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur
Atemberaubende Atmosphäre Tolle Leute einfach ein Traum Wir werden in keinem anderen Hotel mehr Urlaub machen
Payman(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Payman
Das Hotel ist wirklich gut. Ich empfehle das weiter. Gutes Personal und saubere Zimmer. Gute Lage und viele Angebote.