Bewertungen (6 933)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und tolles Essen.
Wir sind rundum zufrieden. Das Zimmer sehr sauber, Essen super und der Ruhepool nur zu empfehlen. Die Angestellten alle sehr freundlich und behilflich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel mit Potenzial jedoch nicht unser Fall
An sich ein sehr schönes Hotel aber wir hatten immer das Gefühl das wir überall zahlen müssen
Gülhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder Stella!
Anlage ziemlich in die Jahre gekommen! Schlechter Service, jeden Tag dasselbe Essen sowohl mittags als auch Abends! Außerdem muss man für das WLAN Geld bezahlen-no go für ein 5* Hotel!!!! Das einzig Gute: das Animationsteam! Die Jungs und Mädels sind toll- sehr nett und hilfsbereit!!!!
Familie(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Stella ist unser Zuhause
Unser zweites Zuhause. Wir lieben Ägypten und wir lieben Stella. Aufmerksames Personal, sauber, viele Verbesserungen in diesem Jahr. Vielen Dank, Marina Marina, für die Erfüllung all meiner Wünsche und für Ihre Betreuung.
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel bietet schöne Pools und freundliches Personal
Die pool‘s sind sehr schön die freundlichen Mitarbeiter auch und das Essen ist sehr lecker ,Es gibt viele gute Aktivitäten
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel wo wir definitiv wieder kommen. Alles war perfekt man kann sich überhaupt nicht beschweren. Animation ist super Buda war immer da und wir hatten Spaß bei seinen Aktivitäten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Second Home ♥️
Wir kommen immer wieder gerne in unser zweites Zuhause zurück ! Wir lieben dieses Hotel mit allen seinen Angestellten!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannender Urlaub mit leckerem Essen und nettem Personal
Wir sind jetzt schon zeite mal uns gefehlt alles gute Essen nette personal und Animation gute Meer und corallen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer nach Stella Beach
Meine Frau und ich reisen viel, aber jedes Jahr kommen wir unbedingt zum Stella Beach. Alles ist unkompliziert, herzlicher Empfang, exzellenter Service, immer ein tolles Zimmer. Marina Marina ist immer mit uns in Kontakt, vor der Reise, während des Urlaubs, immer komfortabel, tolle Arbeit. Ausgezeichnetes Schnorcheln. Sie bauen einen Wasserpark mit vielen Rutschen. Bald eröffnen sie neben Stella Beach ein Premium-Hotel nur für Erwachsene. Während unseres Urlaubs gab es noch Bauarbeiten, aber das hat uns überhaupt…
Stella (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel mit großartigen Betten und vielen Aktivitäten für alle.
Das Hotel empfehlen wir auf jedenfall weiter. Es ist für jeden etwas dabei. Für Familien, junge Paare aber auch für Senioren. Das Animation Team bewegt immer wieder das Publikum mit ihren Shows und versucht jeden zu animieren bei den Aktivitäten mit zu machen. Die Mitarbeiter sind alles sehr zuvorkommend und nett. Das Essen ist hier super lecker. Alles im allem super netwt Menschen. Ein wunderschöner Ort um zu Urlaub machen.