Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöne All-Inclusive-Anlage
Wunderschöne direkt am Meer gelegene Hotelanlage außerhalb von Sharm El Sheik mit einem Service und einer Freundlichkeit, die kaum zu überbieten sind! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Leider viele Russen (50%), kaum deutschsprachige Touristen; nicht geeignet für Singles. Leider kamen wir durch eigene Recherchen zu der Information, daß man bei der Einreise in Sharm El Sheik, wenn man keine Ausflüge nach Kairo, etc. plant, KEIN VISUM benötigt sondern mit dem Hinweis "Sinai only" direkt an die Paßstelle gehen…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit super Service
Sehr schöner Urlaub. Das Essen war sehr gut. Die Strandtücher wurden immer zur Liege getragen und auch wieder weggeräumt. Dies empfanden wir als sehr angenehm. Wir waren glaube ich z. Zt. di.e einzigsten Deuts che hier aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Remo(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Hotel, tolle Ferien!
Wir haben eine Reklamation angebracht und wie schnell und kompetent drauf reagiert wurde, ist einmalig! das habe ich noch in keinem Hotel erlebt! Super!
Dragana(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bestes Hotel in Sharm el Sheikh
Ich war im Dezember 2013 zum 4. Mal in Stella die Mare. Die gesamte Staff ist sehr gästeorientiert. In jeder Beziehung. Immer und überall. Alles wird möglich gemacht. Einfach exzellent! Sehr empfehlenswert. Danke an alle! Komme bald wieder.
Karl(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr freundlich und kundenorientiert
sehr zu empfelendes Hotel, habe sogar einen Ausflug zurückerstattet bekommen nachdem er unseren Erwartungen gar nicht entsprach.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Traumhotel Stella Di Mare
Wir waren vom 15.11.2013-26.11.2013 im Hotel Stella Di Mare. Von der Ankunft an wurden wir kompetent und freundlich an der Rezeption bedient. Es waren unvergessliche wunderschöne Tage. Während unseres Aufenthalts gab es nichts auszusetzen.Es war der erste Ägyptenaufenthalt von dem wir restlos begeistert waren. Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und Hilfsbereitschaft bei jeder sich anbietenden Gelegenheit, bin ich hellauf begeistert.Egal ob im Restaurant oder bei der Handtuchausgabe(immer hilfsbereit) kein…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erwartungen voll erfüllt !
Relativ neues Hotel mit gepflegter schöner Anlage, übersichtlich angeordnet. Über Nähe zur Naama Bay verkehrsgünstig gelegen mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. In unserer Urlaubszeit sehr wenig Deutsche im Hotel - andere Nationalitäten keinesfalls negativ auffallend. WLAN im Lobbybereich kostenlos Geschäfte/Shops im Hotelbereich teuer Ausflugsangebote von Hotel und Reiseanbietern im üblichen Preisbereich
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Genial
Hammer Hammer Hammer Immer wieder !!!!! Vor allem das Essen !!! Mövenpick style Etwas kleines: Bei dem Beef, sollte nicht so lange gewartet werden! Fast immer zu lange gebraten! Das müsst ihr dem Chef de Service auch immer wieder sagen! Vielleicht wird dann dies einwenig besser!!!
Dragana(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Grossartige Wohlfühloase für Gross und Klein
Es war mein dritter Urlaub in Stella di Mare. Sowohl das sehr freundliche Personal, wie auch das Managerteam, alle sind stets um das Wohlbefinden der Gäste besorgt. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub mit super Preis-Leistung-Verhältnis
tolles Hotel zum Relaxen, keine Belästigungen d. Strandverkäufer, schönes Hausriff. Super freundliches Personal vor allem im Hauptrestaurant und an d. Beachbar. Essen lecker u. abwechslungsreich, allerdings fehlte hier und da mal eine Bezeichnung bei d. Vorspeisen. Zimmer u. Anlage sauber. Ausflüge z. B. Trian-Inseln u. Rash Mohamet (Nationalpark) kann man sehr gut bei Mahmut von Stella di Mare-Team buchen, ist günstiger und man hat eine echt gute Betreuung. Auch lohnt es sich mal eine ägyptische Massage zu buchen.…