Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Bequeme Betten und großes Poolangebot
Super Lage in der Dubai Marina, wenige Gehminuten von der Metrostation DMCC. Das Hotel & die Zimmer sehr sauber und das Bett mega bequem.Es fehlte an nichts. Am Pool lagen die Badehandtücher auf den Liegen schon bereit. Können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Für den Preis haben wir mehr erwartet.
Das Personal war extrem freundlich und bemüht, wir haben sogar ein Zimmer Upgrade bekommen. Leider hat es hier muffig & nach Rauch gerochen. Das Frühstücksbuffet war groß - aber hatte einen totalen Kantinen Charakter, es waren einfach viel zu viele Menschen dort. Der Pool ist klein, die Liegeflächen noch kleiner. Zur Marina ist es nicht weit. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Beim nächsten Dubai Besuch würden wir ein anderes Hotel wählen.
Judy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Keine funktionierenden Wellnessbereich vorhanden
Heute erster Tag und schon enttäuscht. Gestern Nacht im Hotel gegen 23 Uhr angekommen und an der Rezeption nicht besonders höflich und kalt empfangen worden. Halbpension gebucht und musste 3 mal nachfragen wann das Essen endlich über eine Stunde kommt. Dann kam unglaublich für jeden 6 Scheiben Wurst und 4 Brötchen. Dafür habe ich bestimmt keine Halbpension bezahlt. Heute in den Wellnessbereich, also das Hotel darf es nicht so bewerben wenn nicht mal das Jaccuzi und die Dampfbad funktioniert. Die Dame die gerade…
Naim(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Abendessen sehr schlecht!! Nur hünchen kein fish
Sehr gute hotel, aber abendessen eine katastrofe, 7 tage kein grill fish , kein meresfrüchte, nur hüner , hüner fleisch! Nich nie erlebt in ein 5 sterne hotel
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel hat unsere Erwartung nicht erfüllt. Das Frühstück bzw. der Frühstücksraum war irgendwie so ungemütlich und das anstehen bei der Kaffeemaschine war so nervig! Und die Auswahl war auch nicht so besonders. Deshalb wir immer außerhalb gefrühstückt! Der Pool und die Lage haben uns auch nicht überzeugt! Der Spa Bereich war etwas dürftig, nur kleiner Whirlpool und 2 kleine Saunas. Nix besonderes!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Nur wenige Gehminuten zur Metro. Die Zimmer sind schön, aber könnten an manchen Stellen liebevolle Aufmerksamkeit vertragen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Nettes Hotel an der Dubai Marina
Sauberes, nettes Hotel in Dubai. Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältn
Schönes Hotel, sehr freundliche Angestellten, reichhaltiges und gutes Frühstück. Sicherlich keine 5 Sterne im deutschen Sinne, aber trotzdem ein gutes Preis-Leistung Verhältnis. Die Anmerkungen bei Gastronomie bzw. Freizeitangebot sollten aber mal überdacht werden.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel zum angemessenen Preis.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Aussicht (in den oberen Etagen) toll. Zimmer schön, wenn auch etwas abgenutzt. Frühstück große Auswahl. Schade ist das Verhalten der vielen russischen Gäste beim Frühstück. Wir hatten leider über 2 von 3 Tagen kein warmes Wasser im Zimmer. Das war schon happig und selbst das Upgrade macht es nicht besser. Sehr bedauerlich, dass unsere vergessene Handy-Hülle beim Frühstück nicht zurückgegeben wurde. Solch ein Verhalten kenne ich in Dubai nicht.
Gast (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gute Lage & laute Musik
Es handelt sich um ein älteres Hotel. Die Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlich und unfähig genauere Informationen zu geben. Anstatt gleich zu sagen, dass man auf das Zimmer mehrere Stunden warten muss, wurde ich auf ein Sofa in der Lobby platziert. Nach 5 Stunden war das Zimmer endlich fertig. Auf meine Nachfragen während der Wartezeit, wurde teilweise gar nicht reagiert. Schließlich bekam ich ein Zimmer im 4. Stock. Nachts wurde ich von einem fürchterlichem Basston aus der Bar im !Erdgeschoss! geweckt.…