Bewertungen (2 363)

Cla
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Hotelanlage!!!
Die Betten sind sehr groß und gemütlich. Wir konnten sehr gut darin schlafen.
Yvonne(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traumurlaub mit vielen lieben Menschen und neuen Eindrücken geht zu Ende
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit viel grün und verschiedenen Poolanlagen.
MM(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein, immer noch zu teuer!
Schlechtes Hotel, keinerlei Comfort. Weit weg von einem bekannten AI Urlaub, wie man ihn kennt in Ägypten.. Essen ist ok, jedoch darf man nicht so großen Wert auf Wärme legen. Getränke eine reine Katastrophe. Zum Aufbessern der Englisch-Kenntnisse kann ich dieses Hotel empfehlen, deutsch spricht dort niemand, nicht mal die kleinsten Sachen…
Marianne(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Soweit alles super. Es ist sauber und ziemlich groß. Beim Essen müssen wir sagen, aber vermutlich Geschmackssache ist am falschen Ende gespart wurden. Rezeption - wie hier schon von mehreren vor uns bemängelt wurde - müssen wir leider auch sagen, könnte freundlicher und hilfsbereiter sein. Man hatte das Gefühl denen ist alles zuviel. Wenn man mal eine Frage hatte, wurde man eher unhöflich behandelt. Personal und Service super. Alle nett und sehr bemüht. Animation, also da müssen wir wirklich sagen sowas haben wir…
Vasile Florut(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr Schönes Urlaub
Gute ,saubere Hotel,nette Personal,unglaublich viel auswahl beim Essen, es war mein Geburtstag und Herr Amr Sayed hat alles gemacht um das unvergeslich wird! Danke Herr Sayed für die gute Betreung ! Ein dickes Lob von uns !Wir kommen immer wieder gerne!
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer ein tolles Hotel mit super Personal genießen möchte ist hier genau richtig
Ein tolles Hotel mit super aufmerksamen Personal und Animation Team Die Gärtner halten das Hotel in einem Schönen Zustand Ein Reichhaltiges und Abwechslungsreiches Essen
RaiSan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top #AMIRA
Das hotel bietet einem alles was man zu einen tollen Urlaub braucht mehrere Pools Rutschen wellenbad usw. Zum Essen für uns OK aber das sieht jeder anders.... Das Anmationsteam ist Top Amira!!! Die anderen auch super. kommen wieder
Elaine
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Der Aufenthalt war angenehm, das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Alles war perfekt, von Anfang an war das gesamte Unterhaltungspersonal freundlich und zuvorkommend, das chinesische Restaurant war gut, als wir unterwegs waren.
Alex(56-60)Österreich
Sehr schöner Urlaub im Stella Garden
Weitläufig, sehr schöne gepflegte Grünanlagen aufgelockerte Bauweise, zahlreiche Pools, 2 separate Restaurants, für unseren Zweck (chillen u entspannen) absolut top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wieder mal ein super Aufenthalt in unserer zweiten Heimat 👍
Gefehlt hat uns gar nichts. Es war alles vorhanden: Wasserkocher, Kaffeesticks, Milchpulver, Zucker, Teesorten, Mineralwasser, Bandutensilien... Uns fehlte es an nichts.