Bewertungen (2 363)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gute Erfahrung mit freundlichem Service und gutem Essen
Das hotel ist weiter zum empfehlen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder zu empfehlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolle Anlage. Angenehme Atmosphäre. Gemütliche Zimmer und sehr leckeres Essen
Sehr schöner Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Top
Immer wieder ein toller Urlaub. War nicht zum ersten Mal dort und komme bestimmt wieder. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, tolles und nettes Personal, sehr saubere Anlage, Korallenriffe direkt am Strand, Hotel eignet sich hervorragend zum Schnorcheln und eine Tauchschule ist auch vor Ort. Perfekt.
EsHa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
nicht empfehlenswert
Das Hotelzimmer war im Wesentlichen i.O. Hier und da gab es kleinere Mängel wie abgerissene Gardienen oder beschmierte Tapeten, aber zumindest war es sauber. Die Servicekräfte des Hotels waren größtenteils sehr lustlos bei der Arbeit. Getränke musste man sich fast ausschließlich selbst holen und ab 17 Uhr waren die Bars an den Pools und am Strand geschlossen. Auch bei der Ausgabe der Poolhandtücher war es überaus kompliziert nach 16 Uhr ein neues zu bekommen, was gerade am Anteisetag sehr schwierig und ärgerlich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub
Preis Leistung hat gepasst. Hotel ist ganz nett, gepflegte Gartenanlage. Pools mit Poolbar. Zimmer sauber, könnte mal einen Anstrich und neue Einrichtung gebrauchen sonst aber ok. Freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht und fleißig. Vom Gärtner angefangen, Service und Kellner, bis zur Rezeption und Entertainment Team, es waren alle wirklich sehr nett. Also wir konnten uns nicht beklagen. Essen war okay. Sport und Unterhaltung war auch dem Hotel entsprechend gut. Am Pool gab es Animation am Tag und…
Mariya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Supper Urlaub leider vorbei 🤗
Mit Sauberkeit muss man noch arbeiten, Personal braucht Struktur, Animation Team Top freundlich, nich aufdringlich und immer am lächeln 🤗. Liebe Grüße an Chanti und Co.
Celine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes Hotel mit Potential für besseres Essen
Schönes Hotel. Hier und da in die Jahre gekommen aber dennoch gepflegt. Wenn man sucht findet man immer etwas schlechtes, aber das ist jammern auf hohem Niveau 😉
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne 🌞
Zum 4. mal hier und wir werden es immer wieder wählen.. es ist wie ein zweites Zuhause.. wie eine zweite Familie.. angefangen von allen Mitarbeitern sei es an der Rezeption, im Restaurant, die Roomboys, Cleanern, Gärtner, Lifeguards, Animation oder auch an den (Pool)Bars wir haben nie jemanden erlebt der schlecht gelaunt war oder seine Arbeit nicht von ganzem Herzen gemacht hat.. Freundlichkeit steht bei ihnen an erster Stelle! Dementsprechend auch bei egal welchen Problemen, kann man sich an jeden der gerade in…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spitze Urlaub, wir werden kommen wieder
Hotel mit schöner Gartenanlage sehr gepflegt. Es verfügt über einen Wellen Pool einen Rutschen Pool es gibt einen beheizten Pool und einen Ruhe Pool. An dem Rutschen Pool findet ab 10h die Animation statt. Die Animation bietet Stretching,Darts, Wasserball,Boccia, Wassergymnastik an. Am Abend gibt es immer verschiedene Shows am Amphitheater.
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub !!! Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist echt schön. Mehrere Pool Anlagen. Das Animations Team ist super. Gefallen hat uns, das es eine Deutsche Animateurin gibt. Dankeschön Chanti Essen ist gut. Service ist top Zimmer sind sauber und geräumig. Wir kommen wieder.