Schönes Hotel. Es ist etwas in die Jahre, aber sehr gepflegt. Es gibt einen Strand mit Korallenriff.
Man geht über einen langen Steg, zu einer Plattform und von da aus, über eine Leiter ins Wasser, wo man super schnorcheln kann.
Wenn man zu Fuß geht braucht man gemütlich ca.10-15 Minuten, es gibt aber auch einen Bus Shuttle.
Das Personal ist top. Das Essen ist immer schön angerichtet und ist Abwechslungsreich.
Das Zimmer ist sauber.
Das Entertainment Team ist auch gut. Die Animation spricht…
Hotel ist gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist immer da, hilfsbereit, und freundlich. Die pools werden immer gesäubert. Die Restaurants sind sehr gemütlich und das Essen ist super.
Die Animation ist mehr als Atemberaubend. Das Team ist immer gut gelaunt, sie helfen bei allem. Sie machen bei der Hitze einen super Job, und lassen sich nichts anmerken 😂 Viel Freude haben und Chanti, Jamaika und Mustafa gemacht, sie haben uns zum Lachen gebracht, sie sind für jeden Spaß zu haben. Danke für alles
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel, mega freundliches Personal und Top Animationsteam - für jeden Spass zu haben
Generell waren alle Angestellten mega freundlich. Da gibt es nichts zu meckern. Sie haben alle Wünsche erfüllt. Deutschkenntnisse sind eher Mangelware, aber mit Englisch klappt alles. Wer dennoch etwas auf dem Herzen hat, kann sich vertrauensvoll an Chantal vom Animationsteam wenden. Sie kommt aus Deutschland und hilft sehr gern weiter und kümmert sich. Wo wir schon beim Thema sind. Ich möchte hier sehr gern das gesamte Animationsteam hervorheben. Sie sind immer super drauf und verbreiten gute Laune. Hosam T.…