Bewertungen (2 363)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswerter Familienurlaub mit kleinen Mängel
Leider müssen Wir hier 2 Sterne abziehen aufgrund der nicht deutschsprachigen Rezeption. Desweiteren ist das Eis für Kinder kostenpflichtig was in einem AI Urlaub nicht angebracht ist.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie mehr wieder !!
Wir kommen definitiv nicht nochmal wieder … schlechter Service … Getränke muss man immer selber holen und werden entweder in kaputten Plastik Gläsern serviert oder in Pappbechern
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schnäppchenhotel für last minute
lebhaftes internationales Hotel mit sehr sauberen Zimmern,leckeres Essen,top Strand zum Relaxen und Schnorcheln,nette Beachbar,kleiner Bazar
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Immer wieder gerne !!!
Ein schönes Hotel mit vielen Pools. Es sind Rutschen vorhanden es gibt einen Wellen Pool einen Ruhe Pool und einen beheizten Pool mit Pool Bar. Schöne große, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gute Animation.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage. Der Strand ist wunderschön und das Essen ist wirklich gut, aber leider wird es nach paar Tagen echt langweilig. Die Animation ist wirklich gut und super um am Abend den Tag ausklingen zu lassen
Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
guter Urlaub
Es ist ein gutes Hotel, das für Paare geeignet ist, die Ausstattung ist gut und im Allgemeinen ist alles in Ordnung Und vielen Dank an Nahla, die Kinderanimateurin, für ihre Bemühungen, unseren Urlaub schöner zu machen
Flummi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Tolle Anlage, sehr guter Service, Essen war lecker. Super Animationsteam- hat Spaß gemacht. Toller Urlsub, gerne wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Jedes mal wie nach Hause kommen!
Ich war schon sehr oft hier. Es ist jedes mal ein nach Hause kommen. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker und die Anlage für mich ein Traum. Dieses Mal war unser Zimmerservice besonders gut. Auch das Animationsteam war hoch motiviert und hat viel Aktivität geboten. Wir haben uns super mit Walid unterhalten, er war besonders freundlich. Schon oft hier gewesen und ich komme immer gerne wieder. Seit 2015 kenne ich dieses Hotel und liebe es! Danke für alles.
Karin Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war für mich der Beste Urlaub seit langem!!
Das Hotel ist wunderschön, die Kellner, bzw. das gesamte Personal extrem freundlich! Zimmerservice optimal, Essen sehr gut! und wenn man etwas benötigt, wird sofort daran gearbeitet, um dieses zu bekommen!! 5 von 5 Sternen!!!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erholungssuchender Urlaub nur zu Teilen gefunden.
Im Gesamten kann die Unterkunft empfohlen werden, allerdings ist einiges zu verbessern. Ich hätte mich über mehr Ruhe in meinem Erholungsurlaub gewünscht. Jeden Tag fanden Partys in einer überdimensionalen Lautstärke und extremer Basseinstellung statt. Weiterhin wurde das Speisen im und am Pool gestattet. Der Gedanke oder Wille zum Umweltschutz ist nicht erkennbar. Überall Plastik Geschirr. Abwechslungsreiches Essen konnte auch nicht gefunden werden. Man findet etwas, aber auch frisches Obst wurde vermisst. Der…