Bewertungen (2 363)

Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal, geräumige Zimmer, gute Animation.
Sehr geräumig mit allem was benötigt wird. In der wenigen Zeit, bei der man sich im Zimmer aufhält, Wohlfühlatmosphere.
Sigmund(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis/Leistung OK
Ein großes Resort , in dem man sich aber schnell zurecht findet. Das Personal gibt sich viel Mühe. Wer kein Englisch kann , ist im Nachteil 😏.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
AI im Stella Garden Resort im November 2023
Super Hotel in der Makadi-Bay, Strand mittels Shuttle oder auch zu Fuß )beides 10 min) schnell zu erreichen, bestes Wetter, saubere Unterkunft, gepflegte Anlagen, schöne Pools, sehr große Auswahl zum Essen, sehr viel, je Woche die Möglichkeit zum AI zusätzlich abends in 2 alacarte Restaurant mit 3-Gang-Menü essen zu gehen. Einzig der Ausschank der Getränke in 0,1l-Plastik-oderPapp-Becher ist störend und ein ökologischer Frevel.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kommen wieder!!!
Das Hotel hat eine wirklich schöne Animation. Mein Freund und ich haben dort an dem Zumba Kurs von Johnny teilgenommen und er hat uns wirklich gut unterhalten und zum Lachen gebracht, aber trotzdem uns gut gezeigt wie Zumba geht, weil mein Freund und ich das beides noch nie probiert haben. Zu dem sind die Shows wirklich beeindruckend und mein Freund redet immer noch von den Feuer Shows. Ich kann das Hotel aber auch super zum entspannen empfehlen, weil die Animation nicht so aufdringlich ist wie in anderen Hotels…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traumhafter Urlaub und wir kommen wieder !!!
Super Service. Ein extra Lob geht an ,,Youssef,, super nett und macht einfach alles möglich.
Viper(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage auch wenn es ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Toma Animationsteam sorgt täglich für Unterhaltung. Eine deutsche Animateurin für deutsche Gäste ist auch vorhanden (Chanti). Das Essen ist sehr vielfältig und appetitlich angerichtet. Es gibt mehrere Poolanlagen. Beim beheizten Pool findet die Animation statt. Wer auch mal seine Ruhe haben möchte, kann es sich täglich am Ruhepool bequem machen.
RR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Versuch macht klug
Das Zimmer haben wir gewechselt, da Klima und Fernseher defekt. Wir hätten gerne das Hotel gewechselt, hätte aber zu viel Zeit und Geld in Anspruch genommen, hat sich dann nicht gelohnt. Reiseleiter nicht vor Ort. Beim Essen im Speisesaal, war es wie in einer Bahnhofshalle. Die anderen Gäste waren überwiegend schlimm! Ohne Anstand und Respekt! Hotelrezeption unfreundlich, kaum hilfsbereit. Außer die Damen. Am Strand wurde man ja schon laufend angequatscht, was zu kaufen, Ausflüge, Massage etc. Ist eine Sache, das…
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber eine gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Die Anlage verfügt über mehrere Pools und es gibt einen Strand mit Hauseigenen Riff. Das Toma Entertaiment , Animations-Team sorgt jeden Tag für Stimmung und Spaß.
Jane
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein Erlebnis.... mein Erlebnis...im Stella G.R. & Spa,Makadi Bay🫶
Sehr freundliches Personal und Umgebung...Alles sehr gut gepflegt.. Außenanlagen und Hotelanlage
Liza(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Gerne wieder
So ein toller Urlaub. Ganz am Anfang möchte ich mich bei Johnny bedanken, durch den wir jeden Tag gute Beschäftigung und gute Laune hatten. Aber auch das restliche Animationsteam war super. Genauso beeindruckend waren die verschiedenen Shows am Abend z.B. die Feuershow. Aber auch das restliche Team des Hotels ist super und aufmerksam. Es war immer alles sauber und wir wurden gut versorgt.