Bewertungen (2 363)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gepflegtes Hotel, tolles Team , super Preis!
Tolle Anlage, nicht zu klein und nicht zu groß. Sehr sauber und gepflegt. Ich war zum zweiten Mal dort und wurde nicht enttäuscht :-) Ich werde wiederkommen
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Haben uns rundum wohl gefühlt. Royal Wok super.
Wir waren eine Woche zum Badeurlaub im Januar. Vorher eine Woche Kreuzfahrt MSC. Hotel Stella Garden waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption hat uns MARNA super betreut. Sie konnte gut deutsch sprechen und hat uns bei Fragen sehr geholfen. Essen hervorragend. Frühstück viel Auswahl. Spezialrestaurants Highlight war Royal Wok Chinesisches Restaurant. Chefkoch Mido hat uns sehr verwöhnt. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, jedoch sind die Zimmer sehr groß und die Betten sehr bequem. Bad mit Dusche und…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel!!! Super Urlaub!!! Wir kommen wieder !
Super hotel mit einer tollen Anlage. Das Essen war super und umfangreich mit tollem Hotel Personal. Das Animationsteam hat immer für Stimmung und gute Laune gesorgt. Ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eva und Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder!
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit vielen außenarchitektonisch gelungenen Pools.Freundliche Angestellte,gutes Essen ,große Zimmer.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nie wieder dort hin
Schon etwas in die Jahre gekommen.Die Anlage war sauber und gepflegt.Die Pools waren groß und man hatte Platz . War man aber schon um 8 Uhr Morgens am Pool sah man das ganze Öl vom Tag davor am Rand des Beckens das einfach mir einem Besen abgeschruppt wurde und dann weiter im Pool schwamm-nicht gerade schön. Das Essen war mißeralbel, meist alles kalt und es gab auch Resteessen, Wurst aufgeschnitten, Würstchen dazu und Gemüse von Vortag, Sosse darüber und halb kalt. Es ließ zu Wünschen übrig. Selbst die Rühreier…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ok, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind.
Schöne weitläufige Anlage mit viel Grün, leicht am Hang gelegen. Die Häuser sind recht gut gegen Schall isoliert und zwei Etagen hoch.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Erholsame Ferien im Stella
Wir gehen schon mehrere Jahre in das Hotel wir sind im Beach einquartiert gehen aber auch sehr gerne ins Garden Vielen ❤️-lichen Dank auch an unsere Boys an der Poolbar Ibrahim und Omar ihr seit die besten. Immer sehr freundlich und aufgestellt. Auch die Liegen sind immer gerichtet Vielen ❤️-lichen Dank an Mohamed Zaky
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Resort zum rundum Wohlfühlen
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools, schöne saubere und geräumige Zimmer, äußerst freundliches Personal, sehr gute Küche im Haupthaus mit großzügigem Buffet und traumhaften Dessertangeboten oder den zusätzlich wählbaren Restaurants. Angenehmer Fußweg zum Meeresstrand in ca. 15Minuten, aber auch mit Shuttlebus erreichbar. Wir waren sicher nicht das letzte mal in dieser tollen Hotelanlage.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner urlaub
Super schönes hotel mit sehr schönen Anlage. Alle Mitarbeiter sind einfach klasse. Das Essen schmeckt hervorragend und es stimmt einfach alles.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einmal Stella Gardens , immer wieder Stella Garde
Das Hotel ist für uns das optimale . Tolle Lage , super Service . Es ist wie nachhause kommen .