Bewertungen (2 363)

Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter..
Gute Lage und perfekter Service... Ganz besonders die Hauskatzen die es unserem Kind sehr angetan ... Und das Animation-ist super drauf
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch nach dem 41.mal waren wir zufrieden und werde
Wir waren das 41mal im Stella. Stella Garden liegt in 2.Reihe zum Strand vom Schwesternhotel Stella Beach. Wir mögen es einfach und fühlen uns gut aufgehoben dort. Ein großer Aquapark wird vorm Hotel eröffnen und ist bis auf paar Restarbeiten fast fertig. Offizielle Eröffnung wird wohl Anfang 2026 sein. In der Hotelanlage und den Zimmern ist kostenloses Wlan vorhanden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein so toller Urlaub
Unterm Bett wurde nicht gewischt, es war sehr dreckig und unordentlich. Das Essen war meistens kalt. Im Bad war an der Seite alles vollgespritzt. Der Abfalleimer war oben ekelhaft dreckig. Fernseher hat man ein Programm und die anderen gingen gar nicht mit 40 Unterbrechungen.
Grisu(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel aber in die Jahre gekommen, schlechte Führung im Management, dafür sehr nettes Personal
Ich frage mich warum ein Hotel in einem anderen Kontinent alles auf Euro ausrichtet ( man munkelt wegen der harten Währung ), es kann nicht angehen, das die Wäscherei in Euro abgerechnet wird ( steht so auf dem Wäschesack im Zimmer ), was machen die Gäste aus Russland etc tauschen die erst ihre Rubel in Euro ? Selbst Popcorn oder Eis am Abend wird in Euro ausgepreist ... ich finde das frech. Leider muss ich feststellen, das die Stammgastpflege sehr nachgelassen hat und ich war mehr als zweimal vor Ort. Das Hotel…
Natascha(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schöner, entspannender Urlaub
Sehr entspannter Urlaub Verschiedene Pools, Animationspool, Ruhepool,... Alles sauber, guter Service, guter Preis
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine angenehme Unterkunft mit großzügigen Zimmern
Schöne Anlage, freundliches Personal. Essen und Getränke waren gut. Zimmer sehr groß und sauber. Manchmal zu wenig Handtücher
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein entspannender Urlaub mit hervorragendem Service
Da sind wir schon das achte Mal da und finden es super. Wir kommen immer wieder gerne der Service ist perfekt. Animation ist super 👍
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Mädelsurlaub
Gutes Hotel. Service war ausreichend, haben wir schon besser erlebt. Für die Manieren mancher Gäste kann ja das Hotel nichts. Zimmer tiptop. Wasserqualität im großen Pool unterirdisch, weswegen wir nur noch im Relaxing Pool waren. Aber der war top. Alles in allem ein schöner Urlaub.
joanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit viel Freizeitangebot und nettem Personal
Es gibt einen shuttle zum Strand der ca. alle 10 Minuten fährt. Wenn es nicht windig ist kann man gut am Ende des Steges Schnorcheln. Es ist immer ein Mitarbeiter vor Ort. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich und es gibt viele Aktivitäten.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, entspannender Urlaub mit einigen Einschr
Hotelanlage ist sehr gepflegt und ausreichend Pool-und Strandliegen vorhanden. Die Badehandtücher an den Ausgabestellen sollten besser gereinigt und auch mal ausgetauscht werden. Das Essensangebot war vielfältig, der Service im Restaurant und an den Bars allerdings oft schlecht. Zu oft waren keine Gläser vorhanden und man bekam sein Getränk im Pappbecher. Auch der Nachschub an Bierfässern und anderen Getränken war des öfteren nicht gewährleistet. Schade war, dass der Roomservice und auch die meisten Kellner erst…