Eine sichere Hotelanlage mit wunderschönen Gärten und Pools. Es gibt ausreichend Liegen. Das Gelände wirkt sehr gepflegt.
Teilweise gab etwas zu laute Musik. Das ist aber Geschmacksache und ich war zu einer Silvesterfeier da. Es gibt viele Katzen auf dem Gelände. Ich mochte das sehr gern. Für Menschen mit Kindern wirkt die Anlage besonders geeignet aber auch für Menschen ohne Kinder war es gut erträglich.
Es gibt freiwillige Freizeitangebote durch Animateur:innen für Menschen jeden Alters.
Das Essen empfand ich…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine tolle Auswahl an Essen und freundlichen Service.
Das Hotel ist super, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal freundlich, man wird hervorragend bedient, im Restaurant auch am Pool oder Strand. Zimmer wird tgl. gereinigt....Bad im Stella Garten ist groß, mit Dusche,Badewanne, WC, Bidet, Waschtisch.
Im Bar Getränkeservice ist Yanni der richtige Ansrechpartner, spricht auch etwas deutsch was bei den anderen Manager leider nicht zutrifft. Yanni hat alles im Griff über seine Crew. Es gibt Wärmepools im Stella Garten und Stella Beach. Beim 2. mal Hotel gebucht…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tollen Aufenthalt
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Stella Garden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ägyptische Volk ist großartig. Uns ist man überall entgegen genommen, sei es bei der Ankunft, mit dem Zimmer, Restaurant, Taxi etc.
Die Pools sind sehr schön und abwechslungsreich für Kinder. Es gibt ein Shuttlebus der alle 5 Minuten zum Strand führt. Sehr toller Spot zum Schnorcheln, wir haben vieles im Meer gesehen. An jedem Pool gibt es Getränkestände/Bar und Handtücher. Am Strand war super Stimmung.…
Keine 5 Sterne. Ganz okay, aber da geht noch mehr.
Das Personal war freundlich und bemüht. Zimmer waren okay. Matratze gut. TV nur bedingt möglich(2 deutsche Sender. Duschen war wegen kaltem Wasser nur zwischen 8 und 18 möglich, sonst nur kaltes Wasser. Animation war etwas aufdringlich. Essen wenig Abwechslung.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Hier ist es wirklich sehr schön, das Essen ist super, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind das 3. Mal da und werden wieder kommen