Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 371)

Luca(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Mashalla
Die Animation angeführt von Abdalla ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat mir alles in allem sehr gut gefallen und würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Unfreundliches Hotel ever
Unfreundliches Personal, von Rezeption angefangen bis zum letzten Mitarbeiter. Einziger sympathischer, hilfsbereiter und super netter Kellner ist Omar vom Wellenbadpool. Chaotische Zustände beim Essen. Tische werden nur spärlich neu gedeckt und sauber gemacht. Getränke bekommt man nur wenn man sie sich selbst holt und dann auch noch im Pappbecher. Mehr einheimische Gäste als alles andere. Sind laut und breiten sich überall rücksichtslos aus. Ob im Pool, an den Liegen oder im Restaurant. Ansonsten eigentlich eine…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne. War wieder ein netter Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit super Außenanlage, nettem Personal , großzügigen Zimmern und für unseren Urlaub mit Kindern bestens geeignet gewesen. Meckern findet nur auf hohem Niveau statt. Einziges Manko, es waren viele Einheimische da, die weder Rücksicht nehmen noch andere wahrnehmen und alles dreckig hinterlassen. Es sind bestimmt nicht alle so, aber diejenigen die im Hotel waren, waren es leider.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde jeder Zeit immer dort Urlaub machen.
Ein sehr schönes Hotel! Lage am Makadi Beach... Schnorcheln einfach spitze. Kinder sind herzlich willkommen. Also so haben wir uns unseren Urlaub Vorgestellt.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehl.
Für einen Badeurlaub im Winter bestens geeignet. Ein Pool ist pudelwarm und sehr sauber. Wie auch das Hotel. Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit. Es war jeden Wir waren schon 3x hier und wurden immer herzlich begrüßt. Das Essen ist gut. Es war jeden Abend etwas los. Wir haben viel getanzt. Das war herrlich. Immer wieder!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder !
Sehr schöne gepflegte Anlage! Ich war mit meinem Partner zu unserem Jahrestag dort. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde jede unserer Fragen Beantwortet.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eher ok
Soweit alles super , nur der Check out um 12:00 Uhr ist sehr blöd wenn man erst spät abends zurück fliegt .. beim Abendessen wurde man leider nicht mit Getränke bedient …
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel / Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Direkt in der Makadi Bay auf sehr großzügigem Gelände mit riesigen Gartenanlagen mit verschiedenen Poolanlagen und großem Strandbereich / Hausriff
Andrzej (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Aufenthalt aber nie wieder.
Wir waren von 30.06 bis 7.07 in Stella Garden was mich enttäuscht hat ist nur das Restaurant und essen. Wir waren schon öfter in Ägypten aber das ist das erste mal wo ich was zu meckern habe. Auswahl ist da und verhungern muss keiner aber mittags und abends ist das Essen ungenießbar. Leider. Fleisch ist viel zu trocken und richtig hard,das gegrillte wird doppelt gegrillt und ins wärme Behälter gepackt . Lasagne, Cannelloni wird nicht mit Nudel gemacht sondern mit eine art Béchamelsoße, ungenießbar. Die…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hausriff, aber leider sehr schlechtes Essen
Sehr große Anlage, super Hausriff, nette Angestellte, ältere Einrichtung, schlechtes Essen vor allem Fleisch war ungenießbar