Das Hotel hat eine klasse Anlage, sauber und gepflegt. Leider setzt sich das nicht in den Zimmern und dem Service fort. Da steckt so viel Potenzial, aber auch Renovierungs- bzw. Modernisierungsbedarf.
Der Service sollte aufmerksamer und effizienter werden.
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Viele Pool Anlagen und somit Platz für die Gäste. Es war überall sauber und die Anlage gut gepflegt. Das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub
Wir hatten 2 schöne Urlaubswochen im Hotel Stella di Mare Garden. Wir fühlten uns überall wohl und waren von dem Superservice begeistert.
Wir erlebten eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal und tolle Pools, von denen einer beheizt war. Wir sind fast jeden Tag schon um 7 Uhr schwimmen gegangen.
Auch die Zimmer sind gut ausgestattet (Bad mit Dusche und Badewanne...), sauber und groß.
Außerdem ist das Essen zu loben. Es schmeckte sehr gut und die Auswahl war riesig. Der Chefkoch macht…
Für uns eine gute Wahl, danke für den schönen Urlaub, ordentliche Hotelanlage, schöne Pools, viel gepflegte schön blühende Grünflächen, kein Dreck, fleißige höfflich Mitarbeiter
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln aber trotzdem sehr schön angelegt. Sehr weitläufig Und ansehnlich. Die vielen Leute verteilen sich recht gut. Es ist überall schön grün und für Kinder gibt es einen kleinen Rutschenpark und ein Wellenbad. Leider mangelnde Hygiene an allen Ecken.
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel,gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und mehrere sehr gepflegte Pools. Spa und Fitnescenter sind empfehlenswert als Plus zur Reise, ;-)! Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, der Roomservice funktionierst sehr gut. Die entfernung zum Strand ist auch fußläufig kein Problem, ansonsten steht der Shuttlebus ganztägig zur Verfügung. Das Animationsteam ist sehr engagiert und freundlich. Das Niveau der Küche ist absolut in Ordnung und einer 4-Sterne…
es ist zwar ein grosses Hotel, aber das merkt man nicht, weil die Anlage recht weitläufg ist.
Nur das Restaurant hat eher Kantinenflair. Wenn man aber auf der Terrasse isst, ist es ok