Bewertungen (2 363)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir hatten nur positive Erfahrungen gemacht.
Super Anlage, nette Leute, sehr sauber, Essen lag sogar über den Erwartungen. Wir kommen gerne wieder, wir haben uns sehr gut erholt.
Dorota und Raimund (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lumumba Schnorchler
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel wegen des Hausrieffes. Das Rieff ist für die Anfänger (die linke Seite vom Stieg) und für die Fortgeschrittene (die rechte Seite). Jeden Tag haben wir neue Fischarten gesehen: viele Blaupunktrochen, Doktorfische, Rotfeuerfische, Krokodilfische, sogar Adlerrochen. Das Highlight war zwei riesige Morenen auf einer Stelle zu sehen. Im Ganzen ist das Hotel wegen des Preises empfehlenswert. Das Essen ist gut. Ein Minuspunkt ist magere Wahl beim alkoholischen Getränken und der…
Thomas Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie empfehlen es weiter weil wir denken das es so
Ist ein sehr schönes Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder sind im September wieder da wie jedes Jahr sind dann im Beach.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandurlaub
Super Lage und Umgebung schöne Poollandschaft.viele Restaurants.das ganze Personal super nett und freundlich wir sind dehr gerne in dem Hotel es passt alles
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes, weitläufiges Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super. Wir werden sicherlich sehr gern wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Winter
Sehr schöne Anlage. Essen ist gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder sehr schön. Sehr gute Wellness Angebote.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schöne Woche in der Makadi Bay
Ein schönes Hotel in laufnähe zum Strand mit einer sauberen und schönen Anlage. Für einen entspannten aber auch ereignisreichen Urlaub geeignet!
WT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-/Leistungsverhältnis top, sehr zu empfehlen.
Waren Ende Mai/Anfang Juni eine Woche im Stelle di Mare Gardens Resort. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es fährt zwar ein Shuttle zwischen Strand und Lobby hin und her, aber kleinere Shuttles innerhalb der Anlage wären schön. Meine Frau hatte eine Fußverletzung und wir sind täglich, da wir am Rand der Anlage unser Zimmer hatten ca. 11 km gelaufen. Es gibt täglich nur zwei halb-Liter Flaschen Wasser pro Zimmer, Wenn man mehr Flaschen möchte, muß man dafür bezahlen oder in 0,2 Liter Becher aufs Zimmer bringen. Das…
Sabine(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Super Hotel, nettes Personal. Der beheizte Pool war ein Traum. Auch an kühleren Tagen konnte man lange im Pool verweilen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Freundliches und hilfsbereites Personal Super Lage! Schöne Poollandschaften. Bus vom hotel zum Strand. Fußweg ca. 10 min