Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist super schön angelegt. Es gibt zwei große Pools und einen Kinderpool, die auch sehr gepflegt sind. Das Essen war der Warnsinn. Egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, alles war frisch und super lecker. Die Zimmer waren Sauber, hier und da ein bisschen Putz der runterbröckt an den Treppen, aber wir sind in Griechenland nicht in Deutschland. Viele schreiben es wären fast nur Engländer und Russen da, was aber daran liegt, dass diese Natinalitäten besonders auffallen, da sie sehr laut sind.…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind begeistert
Wir waren eine Woche in diesem Super Hotel und sind begeistert. Uns hat alles gefallen. Essen sehr vielfältig und immer frisch und lecker. Service rundum Top. Anlage mit diversen Pools sehr weitläufig und top gepflegt. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Wir sind zwar als Paar vereist, haben aber festgestellt, dass für Kinder sehr viel geboten wird.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Wir verbrachten einen wunderschönen Badeurlaub.Es stimmte einfach rundherum alles.Das Personal ist super freundlich, das Essen ist hervoragend und die Zimmer wurden immer sauber geputzt.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Vorab: die negativen Kommentare, können wir absolut nicht nachvollziehen, wir konnten uns selbst eines besseren überzeugen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Stella Palace gehabt. Eine super tolle große Anlage, zu jeder Uhrzeit sind Liegen frei, da die Anlage wirklich groß ist, daher verläuft sich alles super. Einige haben das Essen als unmöglich bezeichnet, ich frage mich was diese Menschen zu Hause essen?! Das Essen ist super, eine riesige Auswahl, ob Salat, frische Nudeln, frisches Fleisch, was vor…
Angela & Asoka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weitläufige gepflegte Anlage mit schönen Pools.
Großzügige Anlage mit schönen Pools und einem guten Speisenangebot. Ideal für Familien mit kleinen und größeren Kindern. Es gab jeden Abend eine Mini-Disco, danach startete dann das täglich wechselnde Programm für die Erwachsenen mit Shows, Livemusik etc. Das Fish-Spa ist sehr zu empfehlen, wir haben es öfter besucht. Stets freundliches Personal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ruhiger Oster Urlaub im schönen Hotel
Ein sehr abgelegenes Hotel, mit sehr kalten Pools, aber sehr netten Personal. die Liegen waren alle toll . Die Getränke schmecken furchtbar, alle sehr verchlort. Die Cocktails gingen. Vom Essen hatte ich mir mehr erwartet .Der Spa ist solala. Die Massage war gut aber die Gesichsbehandlung war nur Eincremen und Maske. der Preis für den Friseur war gut. Waschen und schneiden und Föhnen für 25€
Helena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keine 5 Sterne Hotel!
sehr in die jahre gekommen. hotel nicht zu empfehlen. rezeption nicht hilfsbereit.sehr nettes personal an der bar, sonst nicht.
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Familienhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft, wobei das Wasser im Pool viel zu kalt ist. Schön wäre auch ein Ruhepool für kinderlose oder ältere Reisende.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer gerne wieder
Sehr nettes Personal gutes Essen und immer auf Zack. Probleme werden in kürze geklärt. Viel Live Musik sowie wechselndes Essen. Poolanlage ist sehr schön jedoch sind die Liegen sowie die Sportanlage schon in die Jahre gekommen. Wir können es jedoch sehr empfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel für die Familie mit Kindern
Tolle Hotelanlage .Durch die große Poolanlage verläuft sich alles . Man in der Regel immer eine Liege. Das ist ein Familien Hotel mit Kindern super geeignet.