Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ideal für Familien mit ausgezeichnetem Service.
Wunderschönes Hotel, perfekt für Familien. Sauber, freundliche Mitarbeiter, gute Qualität bei Essen und Getränken
Melanie(51-55)Deutschland
Schöne, weitläufige Anlage mit tollem Wasserpark
Schöne, weitläufige Anlage, nur durch eine Straße vom kleinen Strand entfernt. Toller Wasserpark, gutes Essen und alles sehr sauber. Standtücher gab es kostenlos, diese könnte man täglich wechseln. Zum Wasserpark geht man durch das Stella Palace, die beiden Anlagen gehen ineinander über und teilen sich auch einige Bereiche wir Sport, Amphitheater, Wasserpark. Das Palace ist wesentlich schicker, gerade der Poolbereich ist wirklich schön. Für uns wäre es aber den Mehrpreis nicht wert. Transfer war hin ca. 25 Minuten,…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Schöne Anlage, aber wegen lauter Musik und vielen Kindern nur für Familien zu empfehlen
Die Anlage ist schön und gepflegt. Weitläufig. Viel Grün, schöne Palmen. Kein Hotelkasten, nur einstöckige Wohneinheiten. Leider bis Mitternacht viel zu laute Musik seitens der Animation. Das Hotel ist nur für Familien zu empfehlen, sehr viele Kinder aller Altersstufen. Dementsprechend ist der Lärmpegel an den Pools und in den Restaurants. Die meisten Gäste kommen aus Großbritannien.
Diana(46-50)Deutschland
Angenehme Zimmer und freundlicher Service bei ruhiger Lage
Wir haben wieder einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub verlebt. Das Publikum ist international. Schön wäre es noch, wenn es nicht nur einen Kidsclub, sondern auch Angebote für Teenies gäbe. Wir können auch dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen
Ehepaar **********/Heidi 72+71 (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Sept.2025
Zimmer entsprach nicht einem Superior-Zimmer, höchstens Standard. Keinen Kleiderschrank für Kleider, Hosen, Blusen. Nur eine Kleiderstange außerhalb des Schrankes. Die Duschkabine war viel zu klein/eng. Der Regner hing frei an der Decke ( war nicht durch die Kabine abgedeckt) und es war dadurch viel zu laut im Zimmer. Keine Handtuchstangen (nur 2 Haken) für Duschtücher oder Handtücher. Waschbecken mitten im Raum ohne Ablagemöglichkeiten von Kulturbeute l/ Kosmetikartikeln. Der Speiseraum im Hauptgebäude war viel zu…
Urlauber
Zufrieden mit dem Aufenthalt trotz kaltem Pool
Wir kommen gerne wieder. Nur die Pools direkt im Hotel sind uns einfach zu kalt aber im Wasserpark bei den Rutschen war es selbst für mich als Frostbeule auszuhalten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Ausreichend Liegeplätze,freundliches, aufmerksames Personal. Saubere,gepflegte Anlage. Ausreichend Auswahl beim Essen, aber häufig leider kaum gewürzt und sehr häufig wiederkehrende Gerichte, einiges haben wir vermisst aber das ist sicherlich auch Geschmackssache . Großer Pluspunkt der dazugehörige Rutschpark war sehr schön und auch das Kinderpecken mit nebenlliegendem Spielplatz sind schön.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können es wirklich weiterempfehlen!
Es ist eine sehr schön gepflegte Anlage, Zimmer war ok , Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Mitarbeiter freundlich und fleißig die machen einen super Job!
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten eine schöne Woche Urlaub im Stella Village Seaside. Unser Zimmer war sauber und ordentlich mit Blick auf den Garten der top gepflegt ist. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und beim Essen hat man immer was leckeres gefunden. Man hat mehrere Pools zur Auswahl, kann den Wasserpark mit jeder Mengen verschiedenen Rutschen nutzen, es gibt ein Kinderspielplatz, für Animation wird gesorgt, also Langeweile kam nicht auf. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.👍
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für einen Strandurlaub mit Kinder - perfekt!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und renovierten Häusern. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Fotos mit den blau weißen Häusern sind veraltet. Die Anlage wurde renoviert und ist sehr schön.