Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage. Nicht überlaufen
Alles sehr ordentlich und gepflegt. Mitarbeiter waren laufend am putzen und kümmern. Immer genug Handtücher da. Essen sehr reichlich und abwechslungsreich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne immer wieder, auch weiter zu empfehlen😊
Durch seine Lage zum Flugplatz wie auch zum Strand sowie die Sauberkeit auf der ganzen Anlage einfach super. Wer es denke ich mal etwas gehobener auch von den Zimmern oder den Pools haben möchte würde ich sagen wäre vielleicht im Stella Star noch etwas besser dran da hier alles etwas pompöser und neuer erscheint. Wer jedoch auch mit wirklich kleinen Makeln leben kann ist im Village genau richtig. Zum Schluss noch einmal ein großes Lob an das ganze Stella Village Team👍🏻.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Viel zu laut für ein Familienhotel
Tolles Personal, leckere Cocktails aber das Essen ist nichts besonderes. Ich war schon in vielen Familienhotels aber das war das Erste in dem es bis spät in die Nacht unfassbar laut war. Nach einer Beschwerde hat sich der Hoteldirektor bei uns entschuldigt und versprach die Musik ab 23 Uhr leiser zu drehen. Das war an dem Beschwerdetag wirklich so, aber an den Tagen darauf war es wieder das selbe............ Ich werde das Hotel nicht mehr buchen.
Bent (51-55)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Das Familienzimmer war neu, nicht groß, aber gut aufgeteilt. Die Ausstattung war gut. Der Zimmerservice kam täglich, Wasser wurde bereit gestellt. Bei der Anreise war das Zimmer nicht sauber, wir fanden eine halb gefüllte Getränkedose und Essensreste unter dem Bett. Hier besteht schon noch Handlungsbedarf. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot entsprach dem Standard, es war im Main-Restaurant etwas laut, aber aushaltbar, außerdem gab es Alternativen. Getränkeangebot an der…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert und Freundliche Angestellte aber au
Da wir am Anfang der Saison den Urlaub Gebucht hatten, war unser Eindruck, dass es alles noch ein wenig Verschlafen gewesen ist, was uns entgegenkam. Wir wollten es ruhig und nicht mit so vielen Gästen. Alle Angestellte im Hotel, auch in den Außenbereichen sind äußerst zuvorkommend und Freundlich. Auch Sonderwünsche wurden, sofern nicht frech gefragt, immer erfüllt. Die Zimmer in den Bungalows sind liebevoll Eingerichtet und sehr gut vom Personal Gepflegt, allerdings sieht man das es schon in die Jahre gekommen…
Pascal(41-45)Schweiz
Wunderschöne Ferien
Wir sind Stammgäste und fühlen uns im Stella Village sehr wohl. Das Personal, die Zimmer, das Essen und die Pools sind toll und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hingehen
Family(31-35)Deutschland
Guter Urlaub mit Abstrichen
Unser Zimmer war nicht ganz so schön, aber gut gelegen. Sehr ruhig. Kühlschrank defekt und unsauber. Zwischentür defekt-wurde repariert. Toilettenspülung lief durchgehend-wurde nicht repariert. Poolbereich veraltet und kalt. Strand schön, aber einiges kaputt und etwas Müll. Einige Gefahren für Kinder. Essenauswahl gut. Personal stets freundlich. Animation ausreichend und jeden Abend ein anderes Programm. Viele Bars und Snackbars. Waterpark richtig gut, aber das Wasser schon sehr kalt im Oktober.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Zimmer einfach, essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Insgesamt gutes Preisleistungsverhältnis. Guter Strand für Kinder sehr flach. Super Aquapark
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools und einen sehr großen Rutschenpark, sowie direkter Strandnähe. Unser Familienzimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ein perfekter Familienurlaub!!
BrittaDeutschland
Unerwartet Überrascht...mit wenigen abstrichen
Ich muss nicht noch mal in das Hotel. Es ist mir zu ruhig. Kinder konten keine anderen kennenlernen... Sprach bedingt woanders hin mit Kinder. was die sauberkeit betrifft.... naja nein danke... man sollte keien schwarzen Füße haben wenn man in Bett geht.