Bewertungen (1 494)

Extrem gutes Essen.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Familiengeführtes Aktiv- und Wellness-Hotel
Familie, geführtes Hotel. Lässt keine Wünsche offen, in der Kulinarik, in Wellness, im Zimmer und im Aktiv-und Sportbereich.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub mit der Familie
Das perfekte Familienhotel, super Wellnessbereich, toller Kidspark, Mega leckeres Essen , gute Skianbindung , sauber , freundliches Personal . Alle wünsche werden erfüllt !

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Stock ist für mich ein Wohlfühl-Hotel .
Im Stock ankommen und das Willkommensein spüren, das ist super schön. Kurz darauf den Willkommensdrink auf der Terrasse mit diesem grandiosen Ausblick genießen. Meine Enkelkinder und ich beenden die großen Schulferien im Stock.
Imran(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach Wundervoll!
Das Stock Resort bietet ein rundum sorglos Paket. Es war einfach traumhaft und ist zu 100% weiter zu empfehlen. Wer Entspannung und kulinarisch verwöhnt werden will, ist hier genau richtig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Excellentes Ambiente
Meine Frau und ich waren in diesem exquisiten Resort und können gar nicht genug schwärmen von diesem Spitzenhotel. Wir fuhlten uns von der ersten Minute an pudelwohl. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und absolut nett. Die Speisen, angefangen vom Frühstück bis zum 6 Gänge Menü am Abend sind hervorragend. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne geben. Ich könnte noch jede Menge schreiben, aber kurz gesagt, es ist einfach perfekt. Jürgen und Christiane Enghofer
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Auszeit
das Stock punktet auf ganzer Ebene: von der Ausstattung und Einrichtung bis hin zum Freizeitangebot und der Kulinarik bleiben keine Wünsche offen. Im ganzen Hotel ist man von einer positiven Aura umgeben die sich über alle Servicebereiche erstreckt. Hier wird Hotelerie von allen Mitarbeitern leidenschaftlich gelebt!!! Die Urlaube hier vergehen leider viel zu schnell aber: nach dem Stock ist vor dem Stock!
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel beste Lage. Man kann sich fallen lassen und erholen😊. Der SPA Bereich ist sehr groß. Das komplette Hotel hat viele kleine Details die den Urlaub einfach unvergesslich machen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Wellnesshotel
Perfekter Ort zum Erholen & Abschalten mit sehr freundlichem Personal & ausgefallenen 6-Gänge Menü am Abend. Wir kommen gerne wieder!
Walter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Auszeit im November
Sehr schönes Hotel,super Frühstücksbuffet,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Hotel zum wohlfühlen,kommen gerne wieder