Bewertungen (1 494)

Manuel Voss(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Paradis für Familien
Bei jedem Aufenthalt im Stock Resort freuen sich meine Kinder auf die Kinder- und Jugendbetreuung. Auch Zuhause schwärmen die Kinder täglich von den Betreuern Sarah und Daniel und sie können den nächsten Urlaub kaum abwarten wieder im Kids Vlub zu spielen und im Action Park zu toben. Solch eine Qualität der Betreuung haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Ein rießen Dankeschön an das tolle Team. Wir hatten den perfekten Familienurlaub, voller Erholung, gutem Essen, Spaß und Action und kommen sehr gerne…
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausprobieren und genießen
Von der Einfahrt mit dem Auto in die Garage bis hin zum check out. Es war eine fantastische Reise. Alle Mitarbeiter versprühen eine unfassbare Freundlichkeit. Die farbliche Zusammensetzung der Räume, der Möbel ist eine perfekte Zusammenstellung aller Gegenstände. Selten so ein schönes Haus gesehen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wellnesshote auf allerhöchstem Niveau!
Wunderschön! Trotz Größe sehr familiär! Bestes Wellness-Hotel! Immer wieder! Vom Sportangebot über Themenabende top!

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel Stock - immer eine Reise wert.
Das Hotel Stock ist eine Reise wert. Die tolle Atmosphäre spürt man sofort. Bereits bei der Ankunft ist das ehrlich gemeinte "Herzlich Willkommen" eine Wohltat für die Seele.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub der Spitzenklasse
Stock Resort = 100% Urlaub!!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Top Service, fantastisches Essen und perfektes Freizeitangebot für Jung und Alt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Service mitten im Skigebiet. Nur zu empfehlen.
Das Stock ist eine wahre Oase bei Skiurlaub. Hier wird Service und Erholung großgeschrieben. Ein sehr besonderer Ort für uns.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top, ich freue mich auf den nächsten Besuch
Es lädt zum wohlfühlen ein, ob SPA-Begeisterte, sportlich, ambitionierte, Familien oder einfach nur zum Ausspannen, ist für jeden etwas dabei.
Marie-Christin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gern öfter...
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Daniel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Kurzurlaub im Stock genossen. Kommen wieder!
Wir kommen seit Jahren immer wieder einmal auf einen Kurzurlaub ins Stock. Das Hotel hat sich über all die Jahre immer weiter entwickelt, sprich das Angebot erweitert, Zimmer ausgebaut, die Bar renoviert usw. Wir schätzen die immer sehr freundlichen Mitarbeiter, die super Küche, den super Spa Bereich,...... eigentlich einfach alles. Das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis rundet das Bild noch ab. Darum kommen wir regelmässig wieder.....!
Thomas (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel bietet für mich alles was wir benötigen!
Wie immer eines der besten Hotels für mich. Die Familiäre Spirit ist jeden Tag 24h zu spüren . Essen, Zimmer, Service und Aktivitäten sind top