Bewertungen (1 494)

IMR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Lieblingshotel
Ankommen und wohlfühlen. Die Gastgeber tun alles erdenklich Mögliche für die Gäste. Sind immer anwesend. Ein absolut tolles Hotel.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet einen schönen Rückzugsort mit exzellentem Service.
Es geht kaum besser! Was Familie Stock hier mit einer Herzlichkeit geschaffen hat, ist wunderbar! Das Stock Resort ist ein grossartiger Rückzugsort an dem keine Wünsche offen bleiben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Stock 😎 im Stock 👍
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal das immer ein Lächeln im Gesicht hat. Wir kommen immer sehr gerne hierher 😎

Doris (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Gepflegt, freundliches hilfsbereites Personsal. Täglich sensationelle Buffets Man fühlt sich einfach Willkommen
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Alpin-Ambiente und die reichhaltige Verpflegung waren überzeugend.
Luxus pur.... es war wie nachHause kommen. herzlich und Top
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach wohlfühlen
Luxuriös und trotzdem familiär gemütlich. Man wird sehr herzlich empfangen. Optimal für ein schönes Wellness Wochenende.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Wellness-Urlaub
Super Hotel/Ressort. Alles stimmig vom Zimmer übers Essen zum Fitnessangebot Sehr freundliches Personal und sehr freundliche, aufmerksame Gastgeberfamilie. Gerne immer wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Ein Traumhafter Urlaub unter netten Menschen
Das Hotel sowie alle Mitarbeiter als auch das Essen sind traumhaft. Es war für uns pure Erholung und eine Freude in einem solchen Hotel unseren Skiurlaub zu verbringen. Wir kommen wieder 😃
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel der Spitzenklasse!
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse … Nur höchste Qualität von Ausstattung über Essen und Service! Hier kann sich jeder so beschäftigen, wie er will, das Freizeitangebot bietet für jeden Geschmack das Richtige … pure Begeisterung bei erwachsenen Kindern!
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach wundervoll !
Ein familiengeführtes 5 Sterne Resort in Finkenberg! Der Service, die Ausstattung und die Kulinarik, lassen keine Wünsche offen! Alle sind sehr freundlich und kompetent. Jeder, der sich 100 Prozent erholen möchte ist dort genau richtig!! Wir kommen gerne wieder, danke für alles !