Bewertungen (1 494)

Zirbenwelt(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Weltklasse
Es gibt meiner Meinung nach kein besseres Hotel wo alles so stimmig ist. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Hotelleitung ist Weltklasse. Es bleiben da keine Wünsch unerfüllt - einfach Spitze. Danke - Eure Ellmauer Zirbenwelt
Al(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub vom Feinsten
Super Hotel - da könnte man noch mehr Sterne vergeben. Ein Traumurlaub der nie enden sollte. Egal zu welcher Jahreszeit, hier wird es nie langweilig. Es gibt nichts zu kritisieren.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal Stock, immer Stock !
Weltklasse - hier passt alles von Anfang bis Ende. Einfach - Toll ! Hier fühlt man sich sehr wohl und kann sich super toll erholen *****

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Haben schon den nächsten Urlaub gebucht!
Tolles Hotel, das Aktivurlaub kombiniert mit Wellness, Kinderunterhaltung und guter Gastronomie. Ermöglicht es den Eltern auch ein paar Stunden für sich zu haben, da für Kids allen Alters viel geboten wird. Highlight war wieder das Bergfest mit toller Stimmung und dem Schnapsbrunnen. Haben nette Leute im Hotel kennengelernt.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness im Stock im Herbst
Wellness und Sporthotel auf höchstem Niveau. Familie Stock und Personal sind perfekte Gastgeber. Man fühlt sich wohl und willkommen.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familie Wildauer
Top Hotel alle sehr freundlich und zuvorkommend Wellnessbereich top Küche Wahnsinn 👍toller Barbereich Zimmer top zum abschalten einfach die richtige Adresse
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir vermissen es jetzt schon
Wir sind zum 3x im Stock gewesen und wieder einmal ist es uns sehr schwer gefallen zu fahren. Es ist für mich immer noch eines der schönsten Hotels in denen ich jemals war. Die Herzlichkeit der Gastgeber sowie der Mitarbeiter ist herausragend. Wir mussten leider vorzeitig auf Grund eines Trauerfalls abreisen. Hier hat sich das Personal überaus herzlich Und großzügig verhalten. Damit hätte ich nicht gerechnet und unterstreicht aber die „Liebe“ die in diesem Haus steckt. Danke nochmals dafür... Wir sind schon…
Susan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness Paradies
Wunderschönes Hotel Super Wellnessanlage, sehr freundliches Personal, sehr tolle Zimmer, alles sauber und perfekt bis ins kleinste Detail.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumurlaub im Zillertal
Familiengeführtes 5 Sterne Hotel mit jedem Komfort und sehr großem Angebot - hier ist bestimmt für jeden das Richtige dabei. Familie Stock ist sehr präsent - man spürt ihre Leidenschaft für das was sie tun und die große Liebe zum Detail.... Viele Kleinigkeiten machen das Stock für uns zu einem ganz besonderen Hotel. In diesem Hotel werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir waren nicht nur zufrieden sondern unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen!
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Erlebnis - alles perfekt - ein Traum!
Ein perfektes Haus mit wunderschönen Räumlichkeiten, egal ob Zimmer, Speisesaal usw. Der Garten wunderschön, die Wellnessanlage sehr gut. Perfektes, freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Service. Das Essen ein Gedicht! Das wahr "Wohlfühlen " auf höchstem Niveau.