Bewertungen (1 502)

Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2024
Wundervoller Urlaub
Wunderbares Hotel nette Mitarbeiter einfach wunderbar… Man kommt an und kann sich fallen lassen. Ein feeling was man nirgends sonst bekommt…
memis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Wir waren 14 Personen wegen Geburtstag für 2 Nächte 2 Tage . Sehr gute grosse Saunalandschaft wahnsinnig schöne Aussicht swhe gute Lage. Restaurant hervorragend. Bedienung en sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit die Qualität des hotels hat mich überwältigt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte - erholsame Tage in den Bergen
Das Hotel ist einmalig, die Zimmer, das Restaurant, der Wellness Bereich ist alles sehr gemütlich - geschmackvoll und sauber. Es fehlt an nichts. Der Urlaub im Hotel Stock ist ein Traum.Gerne danken wir dem Stock Team vielmals für unseren wunderschönen - erholsamen Aufenthalt. Es war wie immer sehr , sehr schön. Wir wurden wie immer von liebem Personal im Service und von der Küche zuvorkommend - lecker verwöhnt, das Bergfest war ein Traum - das ganze Stock Team hat diesen Tag zu einer unvergesslichen…

Roger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen, in dem einfach alle pass
Bei Stock haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und ansprechbar. Das kulinarische Angebot hervorragend.
Isburga und Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder und wieder ins Stock!
Hier passt alles: Ankommen, wohlfühlen, verwöhnt werden, aktiv sein (oder auch nicht), genießen und ein Service der seines Gleichen sucht!
Sportschule on Tour (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kurztrip mit meinen Mädels
Das Stock ist ein Familiär geführtes Hotel mit Wohnzimmerfeeling. Aber Boutique Feeling. Jedes Interieur ein Highligt. Mitarbeiterinnen super nett , die Kulinarik 👌. Der Spa und Wellnessbereich lässig , großzügig. Einfach alles Top.
EmmtehaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Absolut zu empfehlen - Wellness auf 5* Niveau
Sehr ansprechend, hochwertige und stimmige Ausstattung. Wohlfühlen auf hohem Niveau.
Vera(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schônes ,herzlich luxeriòses Hotel
Dieses Hotel ist eine Reise ins Zillertal wert... Es hat von allem etwas.. Lixus,Familie Relax Genuss,Natur,Gastfreundlich ,Hunde sind ❤️willkommen.. Immer wieder
Tobias(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr weiterzuempfehlen
Tolles Wellnesshotel, exzellente Küche und außerordentlich freundliche Mitarbeiter/innen, too ausgestattete Zimmer
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein 5* Juwel auf höchstem Niveau
Eine Perle im Zillertal. Die echte Freundlichkeit ist unbeschreiblich. Der Service und die Ausstattung lassen keine Wünsche offen.