Ingrid(56-60)Deutschland
Super gepflegtes Hotel in toller Lage
Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Seejuwel verbracht. Die Lage direkt am Klopeiner See mit eigener Liegewiese und Badesteg ist hervorragend, der See ist ein Traum. Die Liegen und Sonnenschirme sind in bestem Zustand. Wir waren mit unserer Tochter und unserem Schwiegersohn sowie deren Hündin in zwei unterschiedlichen Zimmern untergebracht - einmal mit direktem Seeblick, einmal seitlicher Seeblick. Beide Zimmer waren tadellos, wobei das Zimmer mit seitlichem Seeblick wesentlich größer und auch das Badezimmer…
Regina+Hubert(46-50)Österreich
Immer wieder gerne
Sind schon zum 3mal im Seejuwel und es wird nicht das Letzte mal gewesen sein. Wir fühlen uns sehr wohl alles tippi toppi!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Pension, direkt am Klopeinersee
Eine sehr schöne Pension, gepflegt, ruhig gelegen. Direkt am See gelegen, mit eigener Liegewiese und Steg. Tolles Frühstücksbuffet

Erwin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu Gast bei netten Freunden
Wir kommen schon zum 15mal nach St,Kanzian aber so einen netten Aufenthalt hatten wir noch nie. wir wurden ganz herzlich vom Chef und seiner Tochter empfangen, und meine Familie fühlte sich von der ersten Minute an sehr wohl. Wir hatten nach einen Begrüßungsschnapserl vom Chef des Hauses einen bombigen start in unser wochenende, Da es zum schönsten Zufall kam das der Chef ein super Musikant ist und meine wenigkeit auch großer Fan von der Volksmusik bin und auch ein wenig mit der Steirschen spielen kann ,so…
Johann(56-60)Österreich
Nur zu empfehlen!
Tolle Lage-schöne Zimmer-wunderschöner Ausblick-Super Frühstücksbuffet-nette Leut...... Wir hatten ein paar traumhafte Tage im ,SEEJUWEL. Perfekt ist es mit dem Mountainbike die Gegend und die Seen zu erkunden. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, gute Lage
Schöne Zimmer mit Balkon. schöne Badezimmer mit großer Duschkabine, sehr sauber und gemütlich. Frühstücksbuffet könnte noch verbessert werden (Semmeln haben mir nicht geschmeckt).
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsame Tage im gemütlichen Seejuwel
Sehr freundliche und familiär geführte Pension; man fühlt sich sehr schnell sehr wohl wir werden nächstes Jahr wieder dort sein !
Ernst(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsam und sehr zufrieden
Kamen wieder auf Urlaub ins Seejuwel weils uns einfach gefällt. Hatten ein schönes Zimmer mit Balkon dass uns das draussen Sitzen am Abend sehr gefallen hat. Frühstück war wie immer das erste Highlight des Tages, das Baden das Zweite und das Ausklingen auf dem Balkon das Dritte. Zimmer wurde immer bestens gereinigt, Nettes und zuvorkommendes Personal.
Jochen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr als zufrieden!
Mein Sohn und ich fahren bereits seit mehreren Jahren hierher. Ich kenne sonst keine Pension mit solch einer Ausstattung, Service, Frühstückbuffet sowie freundliches Personal in dieser Preisklasse...toll, DANKE dem gesamten Team. WLAN Empfang in den Zimmern eher mäßig, aber man hat ja Urlaub
Marlies(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach wohlfühlen!
Sehr freundlicher und persönlicher Umgang, sehr familiär und man fühlt sich gleich wohl! Es ist einfach immer wieder schön hier her zu kommen und seinen Urlaub voll und ganz genießen zu können. Einfach abschalten und sich wohl fühlen!!! :-)