Renate(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub bei Freunden
Eine Pension zum rundum Wohlfühlen in sehr freundlicher, familiärer Atmosphäre. Gerne komme ich immer wieder, genieße Land, See und Leute und lasse mich verwöhnen. Genießen Sie auch den Promenadeweg und die vielen verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten
Dieter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tatsächlich ein JUWEL ...
Wir sind nun bereits zum 3. Mal im SEEJUWEL und es hat uns jedes mal sehr gut gefallen. Die Zimmer mit Blick zum Klopeinersee sind wunderschön, die Anlage ist sehr praktisch. Mit wenigen Schritten über die Promenade ist man am eigenen Badesteg. Mit 27 Grad Wassertemperatur war es diesmal natürlich ein besonderes Schnäppchen. Der eigene Garten an der Promenade lädt zum Verweilen unter genügend Sonnenschirmen und auf bequemen Liegen ein. Für die nächsten Jahre wird auch die Ergänzung des Naturschattens geplant. Das…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamen Badeurlaub bei Freunden!
Alles, was man für einen erholsamen Baderurlaub braucht! Ich liebe die familiäre Gastfreundschaft! Egal ob Zimmer, Frühstück, Service, Strand - es ist alles, wie für mich geschaffen!

Gerd(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Pension
Hatten ein schönes Zimmer mit schöner austattung. Haben immer sehr gut gefrühstuckt im speisesaal. DAs Wetter hat top mitgespielt so war der Strand form haus top ideal. Hatten schöne und lustige Momente und einen guten schlaf.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Seejuwel ist ein Juwel.
Doppelzimmer im Hotel, Sauberkeit und Gemütlichkeit insgesamt sehr gut. Handyerreichbarkeit war ausgezeichnet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles Super!!!
Alles Super!!! Service, Ambiente und Wetter waren wirklich sehr gut. Jederzeit gerne wieder. Entspannen am See!! :-)
Hermann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Man zahlt nur für den See. Außen Hui innen Pfui
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und nicht sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist das Allerbilligste ohne viel Auswahl. Kein warmes Wasser tagsüber. Auch nicht am späteren Abend. Sogar bei der Gangbeleuchtung wird gespart. Buchen Sie anderswo
Heike(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein herrlicher Urlaub in dieser Pension
Die Pension Seejuwel ist für alt und jung ein kleines Paradies. Die Inhaber der Pension sind besonders freundlich und immer gut gelaunt. Die Familie R. ist eben einfach spitze. Das Frühstück ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Von den Zimmern aus hat man einen herrlichen Ausblick auf den See. Besonders zum Vorteil ist die optimale Lage zum Steg und zur Liegewiese. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Entlang der Uferpromenade gelangt man in ca. 10 Minuten nach Seelach zu den Geschäften. Supermärkte…
markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Zimmer und der Preis war auch angemessen
Schönes Familienzimmer Frühstück war ok...es reichte eigendlich für den start in den tag. Auch auswärts gekaufte Speisen konnten wir im Hotel zu uns nehmen...
Johann(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Juwel am See
Sehr gute Lage am See, wir hatten eine Familieneinheit mit 2 Zimmern mit herrlichem Seeblick, sehr Kinderfreundlich, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche und aufmerksame Besitzer.