Annkathrin(26-30)Deutschland
Wunderbarer Sommerurlaub
Wir hatten im untersten Stock ein schönes großes Zimmer mit großen Balkon, von dem wir einen wunderbaren seitlichen Seeblick hatten. Das Frühstück war immer sehr gut - Semmel, immer verschiedene Brotsorten, verschiedene Käse- und Wurstauswahl, Marmeladen, verschiedene Cerealien etc.. Die Liegewiese und der Steg bot immer genügend Platz; Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Der herrliche See lag direkt vor der Pension, lediglich von der Promenade getrennt-wie auch bei den Hotels. Das gesamte Personal war…
Alexandra & Thomas(41-45)Österreich
Waren positiv überrascht!
Waren Juli 2013 zum ersten mal da. Gleich der Empfang war sehr freundlich durch Stefan (Junior-Chef).Stefan geht auf alle mit einen guten "Schmäh" aber sehr kompetent zu und hat für alle Anliegen immer ein offenes Ohr. Haben NF gebucht. Am Frühstück gab es wirklich nichts zu bemängeln - alles da. Zimmer sehr sauber und durch kompetentes Reinigungspersonal immer Top. Auch der große Frühstücksbereich ist der Oberhammer - kein Gedränge. Direkter Zugang zum Strand oder optional ein kleiner Wiesenbereich vor der…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlpension Seejuwel direkt am Klopeiner See
Meine Freundin, mein Onkel und ich wandern gerne. Und lieben Österreich und den Klopeiner See. Bereits zum dritten Mal verbrachten wir unseren gemeinsamen Urlaub in der Pension Seejuwel, die direkt am Klopeiner See liegt. Und waren, wie immer, begeistert. Sehr sauber, das Frühstückbüfett lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind auch durch einen Fahrstuhl zu erreichen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und willkommen und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.

Jasna(19-25)Österreich
Römischer I
Schon das zweite Mal das wir beim Seejuwel sind, und es ist sehr schön dort! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es ist sehr sauber. Frühstücksangebot ist sehr reichlich und sehr gut. Badestrand ist paar Meter entvernt aber man bekommt immer Liegen und eigene Sonnenschirme, denn diese sind genug vorhanden. Man fühlt sich von anderen Urlaubern nicht gestört, denn diese sind auch immer freundlich und nett. :)
Dmitri(36-40)
Erster Eindruck vom Strandpension Seejuwel
Wir sind eine Familie aus Kiew, Ukraine. Da wir in diesem Jahr unseren Urlaub in Oesterreich verbringen wollten, haben wir fur Strandpension Seejuwel am Koppeiner-See entschieden. Nun, nach 6 Tagen unseres Aufenthaltes dort, freuen wir uns sehr auf unsere Entscheidung. Dank der Freundlichkeit und Entgegenkommen des Personals, Entfernung zum Strand, Zimmern mit Seeblick, Sauberkeit im Hotel haben wir beste Endruecke von unserem Urlaub hier bekommen, so, dass wir schon jetzt unsere Reise im naechsten Jahr nach…
Manuela(26-30)Österreich
Seejuwel
War ein toller Urlaub! Hatten ein super heißes Wetter! Für Junge Leute ideal da man nur wenige Meter gehen muss um mitten im Geschehen zu sein! So gesehen braucht man nur selten ein Auto, außer man möchte sich etwas ansehen! Wasser ist sehr rein! Auch der Preis für den Aufenthalt war angemessen, es muss nicht immer teuer sein! :-)
Rudolf(36-40)Österreich
Ein perfekter Badeurlaub mit der Familie
Keine Kartenzahlung möglich, auf dem Weg zur Seepromenade muss man den Kinderwagen über 5 Stufen tragen und zum eigenen Badestrand ist nochmals eine Treppe, ansonsten ist in der Pension ein Aufzug. Ein Gitterbett im Zimmer ist möglich, dadurch ist die Mitnahme eines Reisegitterbettes nicht notwendig. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die grosse Terrasse bietet einen herrlichen Ausblick auf dem See.
Heidi günther(41-45)Österreich
Traum Urlaub
Waren zum 2 mal im Seejuwel und wir werden wieder kommen. Hotel hat eine sehr gute Lage .Sehr freundlicher Familienbetrieb wo man sich gleich wie "zuhause" fühlt.
Rudolf(61-65)Österreich
Seejuwel - Urlaub bei Freunden
Einfache familienfreundlich geführte Frühstückspension, angenehme Atmosphäre. Durch den persönlichen Kontakt mit den Besitzern fühlt man sich wie zu Hause und willkommen. Das Frühstück zeichnet sich durch Vielfalt und gute Qualität aus.
Michael(26-30)Österreich
Urlaub
absolut nette und sehr freundliche Pension für groß und klein. sehr Familieres Umfeld wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. sehr sauberer strand sehr gutes Frühstück. ganz ganz liebe grüße aus tirol michale und natalie