Georg(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub bei Freunden!
Einfach tolles Hotel! Freundliches Personal! Herrliche Lage gutes Frühstück! Super!! Preis- Leistung super! Komme ganz sicher wieder!!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Österreichurlaub
Tolle Lage, sehr nette Gastgeber, Privatstrand. Sämtliche Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Verkehrsberuhigte Lage. Fast jedes Zimmer mit Seeblick
Jochen Fend(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wirklicher Juwel!
Sehr schöne und saubere Pension direkt am Klopeinersee, wo Menschlichkeit, Freundlichkeit und der Gast im Vordergrund steht. Hier haben wir uns sofort wohlgefühlt, da stimmte einfach alles!

Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
nur zum empfehlen !!
schöne Pension, tolle Lage, sehr freundlich alle, gutes Frühstück, alles sauber, kann man nur empfehlen! Trotz Corona-Auflagen alles suppa
Chris(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wenn ich den see seh, brauc h ich kein meer mehr
alles leiwand, mag den see, den strand, die pension, die leute :) direkt an der promenade und die sonnige seite des sees, am abend immer etwas los, aber nicht zu viel
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert für Genießer
Wophlfühlurlaub von der ersten Minute an! Ankommen, Auto auf eigenen zum Zimmer gehörenden und nummerierten Garagenplatz abstellen und dann Urlaub genießen. Schöne Zimmer, super Blick über den See, kurze Wege zum Wasser und Essen!
Diana & Sigi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Urlaub zum Erholen
sehr schöne familiär geführte Pension , Zimmer gemütlich eingerichtet und top sauber. Frühstücksbüfett vielseitig und lecker. Betreiber super freundlich . Top Lage mit schönem Ausblick. Vielseitige Unternehmungen in der Umgebung möglich.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Ein schöner Urlaub .Super Lage. Direkt am Klopeiner See mit Zugang zum eigenen Badesteg - nur getrennt durch die Strandpromenade. super die neue Parkgarage,
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Die Familie Rischner ist Weltklasse
Ein schönes Hotel,mit ganz lieben Leuten! Hat eine schöne lage und alles ist super! es gibt genügend Parkplätze sogar überdacht! es gibt eigentlichts auszusetzen! Ich werde immer dort Gast sein jetzt bin ich schon elf jahre hier und alles ist super!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Pension, Seejuwel am tollen Klopeiner See!
Wunderschöne Strandpension Seejuwel in hervorragender Lage am tollen Klopeiner See in St. Kanzian. Neue Parkplätze kostenlos. Pension mit Aufzug, fast jedes Zimmer hat Seeblick. Kühlschrank und Gefrierschrank für die Gäste kostenlos vorhanden.