Rene(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Ort wo man sich sehr wohl fühlt !
Eine sehr familiäre Atmosphäre, alles nette Leute . Gutes Frühstück und gepflegte Zimmer . Toller Badesteg . Alles im allem eine Top Adresse für Leute die eine ruhige Pension zu einen Fairen Preis suchen ! Werde sicherlich wieder kommen !
Ulrich Gehl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn wir gesund bleiben, sind 2018 wieder da.
Wir sind in diesem Jahr bereits das 8.Mal in diesem Hotel gewesen. Anfangs mit unserem Enkel, in den letzten 2 Jahren nur zu zweit. Unsere Anreise (1200 km) ist sehr lang, werden aber durch das schöne Kärnten incl.Seejuwel entschädigt.
Stancik(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jahresurlaub, ohne die Sommer zu begreifen...
Einer der schönsten Orte für Sommer Urlaub, wir fahren dort regelmäßig. Wir wahren mit dem Pension und Servis absolute zufrieden. Sehr angenehm und nette Leute... Nextes Jahr wieder und Vielen Dank. Familie Stancik Ostrava

Steffi(26-30)Österreich
Tip Top!
Zimmer sind sehr sauber! Freundliches Personal! Top Lage direkt am see, ca 5-10 min zufuß dann ist man mitten im Geschehnshoppen, essen gehen, ausgehn etc!!! Sehr zu empfehlen das griechische Restaurant und restaurant Zur Stubn!!! Wir kommen wieder!!!!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Urlaubgefühl stellt sich schnell ein
Die Pension ist von einer sehr freundlichen Familie geführt. Zimmer und Bad vollkommen i.O., das Frühstück reicht vollkommen aus, die Möglichkeit am See auf dem privaten Steg die Sonne zu geniessen und zu schwimmen machen einfach Urlaub aus
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles perfekt!
Alles perfekt, super Lage! Waren schon öfters in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen! Sehr familienfreundlich. I
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist ein sehr nettes familienfreundliches Unternehmen. Die Besitzer gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Zimmer sind sauber und groß genug. Am Frühstücksbüffet findet jeder Gast etwas. Der Garten und der hoteleigene Steg laden zum gemütlichen Verweilen ein. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Brigitte und Hans (71+)Österreich
100% Weiterempfehlung - wir kommen wieder
Hotel liegt sehr zentral am Klopeiner See mit top Lage - familiär geführtes Hotel - sehr freundlicher Empfang wunderschöner Blick vom Frühstück auf dem See - was will man mehr kommen zu 100% wieder
Romi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Standpension für Bade-/Erholungsurlaub
Strandpension mit Terrasse, Liegewiesen und Badesteg mit Gratisliegen und -sonnenschirmen direkt an der Strandpromenade und am See gelegen. Ein Tischtennistisch und -schläger sowie Federballsets stehen für Sportliche ebenfalls gratis zur Verfügung. Das reichhaltige Frühstück vom Buffet kann im geräumigen Frühstücksraum oder auf der Terrasse mit Seeblick eingenommen werden. Unser Zimmer verfügte über einen großen Balkon mit seitlichem Seeblick, Wäschetrockner, Tisch und zwei Sesseln. Das Schlafzimmer war mit einem…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage und sehr freundliche Besitzer
Das Haus liegt in einer ruhigen Lage am Nordufer des Klopeinersees mit eigenem Badesteg, welcher durch Überqueren der Strandpromenade zu erreichen ist. Das Haus selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch sehr gut in Schuss und sehr sauber. Vor allem die freundliche Betreuung der Fam. Rischer macht das Wohlfühlen für die Gäste sehr leicht. Das Frühstück ist ausreichend vom Buffet und alles schmeckt sehr frisch und lecker. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Rechts und Links des…