Bewertungen (2 366)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Kurztrip gegen Winterblues
Perfekte drei Tage um dem grauen Winter zu entfliehen. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel und wurden wie immer freundlich umsorgt
Constanze(46-50)Österreich
Silvesterurlaub in SPO
1 Woche entspannen und geniessen an der Nordsee in St. Peter-Oding im Hotel Strandgut. Das Strandgut bietet alles dazu, dass dies möglich ist.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Etwas enttäuscht...
Das Hotel hat eine super Lage und sehr nettes Personal. Ebenso praktisch und angenehm ist das angegliederte "Deichkind"-Restaurant. Dennoch war unser Zimmer derart verstaubt und die Luft so trocken (trotz ausgeschalteter Heizung), dass ich selbst allergischen Hautausschlag und mein Freund Atemnot und Schnupfen sowie Husten bekam. Wahrscheinlich eine Allergie gegen den Staub. Weiterhin wurde uns bei der Buchung am Telefon gesagt, dass man Wellness-Behandlungen für die Dühnen-Therme direkt vor Ort buchen könnte,…

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traum-Wochenende
Wir hatten ein wunderbares Wochenende und das auch Dank eines hochmotiviertem Hotelteams. Flexibilität, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit sind drei Worte, die mir sofort einfallen, wenn ich das Personal im Strandgut beschreiben sollte. Und das war leider nicht immer so. Dies war mein 4. und mit Abstand bester Aufenthalt im Strandgut Resort. Weiter so !
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurztrip vor Weihnachten
Wir hatten einen entspannten tollen Aufenthalt mit gutem Essen, nettem Personal, gemütlichem Zimmer und Zeit zum Wohlfühlen und Genießen. Die direkte Verbindung zur Therme und das Restaurant im Hotel sind klasse. Auch die Möglichkeit sich jederzeit einen frischen Tee aufzubrühen ist gerade im Winter ein Traum. Danke für die schöne Zeit!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stylisches Hotel - Service entwicklungsfähig
Wir haben Ende Oktober 2015 vier sehr schöne Tage verbracht. Das Hotel hat ein sehr schönes und stylisches Interieur mit viel hochwertigem Design, warm und freundlich. Badezimmer und Bett plus Leuchten: sehr gelungen, Inneneinrichtung perfekt. Lage am Strand plus Dünenterrasse, Parken unter dem Hotel: 1a - besser geht nicht . Nur ein klares Entwicklungsfeld gibt es: der Service des Personals sollte noch besser werden: insbesondere im Restaurant Deickkind. Viele junge Leute arbeiten dort im Service und wuseln durch…
Gernot(56-60)Deutschland
gelungener Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden, super Zimmer incl Sauna mit Strandblick, tolles Bad mit geräumiger Dusche, nur das Bett war für mich zu weich
Anke(51-55)Deutschland
Nordseefeeling
Für uns: kurze Anreise - Im Hotel ankommen und wohlfühlen - Inselfeeling pur genießen - schöne Wanderwege am Strand und im Kiefernwald !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub zum genießen
Tolle Mitarbeiter die einen super Service liefern. Alle sind höflich und runden die Sauberkeit des Hotel so wie den Spa Bereich ab.
Ute(46-50)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Es war einfach nur ein perfekter Urlaub. Das Personal war durchweg super freundlich. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.