Artur(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein ruhiges, sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist überaus serviceorientiert und freundlich. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist ein Traum.
Sina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Beurteilung des Hotels
Das Ambiente im Hotel ist stielvoll. Nette Bewirtschaftung. Das Frühstück ist sehr frisch und lecker. Mein Zimmer ging zur Straße raus, welche ein hohes Verkehrsaufkommen hat - auch in der Nacht!!! Auch mit geschlossenem Fenster ist die Geräuschkulisse schlimm. Vermisst habe ich an den Fenstern einen Mückenschutz. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und es ist alles sauber. Kühlschrank fehlt. Ich komme gern wieder, nehme dann eher ein Zimmer in der Seitenstraße. Danke an das Team.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Servicewüste
Ein mittelmäßiges Hotel mit einem mittelmäßigen bis schlechtem Service. Das Essen und die Zimmer sind okay. Der Service und die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Man hat den Eindruck die Zeit sei ein wenig stehen geblieben im „Volkeigenen Betrieb Hotel“ ? der ehemaligen DDR

Kerri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht empfehlenswert wegen starker Hygienemängel!
Das Hotel hält nichts, was es verspricht! Unser Zimmer war abgewohnt und unsauber, das Bad mit Schimmel und angetrockneten Schmutzresten stark verunreinigt, die Dusche selbst stark von Schimmel befallen. Die Matrazen mußten ausgetaucht werden, da sie sehr stark durchgelegen waren, die ausgetauschten Matrazen waren ebenfdalls durchgelegen und verfleckt!Kein WLAN, oft kein Parkplatz!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfaches Hotel aber ok
Gute Zimmer im Neubau, durchschnittliches Frühstück, etwas mürrisches Personal an Rezeption, gute und fast direkte Strandlage
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zu Teuer für das Angebot!
Zu Teuer für das Angebot! Ich wollte nur ein nettes Wochenende am Meer verbringen, und wenn das Wetter zu kalt wäre, dann eben mal kurz in den Pool springen! Pustekuchen, statt wie beschrieben einen hoteleigenen Meerwasserpool, gab es nur die freundliche Empfehlung es mal im nahe gelegenen Aquadrom zu versuchen, gegen Eintritt versteht sich. Massage und Sauna natürlich ebenso. Die Zimmer waren klein aber sauber, das Bad nur mit Duschen und ohne Wanne. Frühstück war inklusive, etwas einseitig und mit wenig Auswahl…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht mal für eine Nacht
Eine Nacht im Hotel, zimmer sehr sehr schlecht eher was für Omas. 70iger Stiel. Die zimmer riechen auch danach. Frühstück allerdings gut und ohne Aufpreis ein Glas Sekt bekommen das mein Freund Geburtstag hatte.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel - toller Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht und es hat uns immer geschmeckt.
Martin(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel nahe am Strand
Nettes renoviertes Hotel nahe am Strand, für einen Badeurlaub günstig gelegen, etwas laut durch heimkommende Gäste,
Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub an die Ostsee
Ruhige Lage und nicht weit bis zum Strand. Parken super, direkt hinter dem Hotel. Zimmer sind hell und modern und zum Teil mit Balkon.