Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht nur für Radtouristen empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr zentral nur 350 m von Strand bzw. der Seebrücke entfernt. Wir waren als Radtouristen unterwegs. Der Ostseeradfernweg ist praktisch um die Ecke. Das Hotel ist nicht nur für Radfahrer zu empfehlen.
UWE(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis Leistung für dieses Hotel ist o.k.
ZIMMER war gut bis auf einzelne MÄNGEL,Zimmersafe fehlte;Badheizung nur bedingt warm,Waschbecken lief schwer ab,Sauberkeit und Frühstück waren gut:Personal freudlich.Preis Leistung ist für dieses Hotel in Ordnung:
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zu wenig Personal. Schlechtes Essen.
Wir sind von dem Restaurant maßlos enttäuscht. Es ist alt & ungemütlich & der Tisch wackelte. Nur eine Servicekraft, die man mehrfach an die Getränke erinnern musste und die im Laufe des Abends total überfordert & hilflos war. Sie tat mir schon etwas leid, die Arme. Über eine Stunde Wartezeit auf das Essen! Das Essen selbst war ungenießbar und sehr schlecht zubereitet. Und der Preis dafür absolut unangemessen. Hier wurde wirklich an allem gespart: Innenausstattung -> alt & ungemütlich Personal -> 1…

Ingolf(46-50)Deutschland
Gemütlich, tolles Frühstück, netter Empfang
Sehr nettes, ideal gelegenes Hotel mit netter Frühstücksterrasse zur sehr ruhigen Strasse raus. In wenigen Minuten ist man an der Promenade und bei den kleinen Geschäften. Die Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend. Gerne gehen wir hier wieder hin!
Katharina(19-25)Deutschland
Unfreundlich! Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Zwar war es sauber, allerdings unbequeme Betten. Obwohl Doppelzimmer gebucht bekamen wir ein Zimmer mit zwei durchgelegenen matrazen. Diese konnte man nicht richtig zusammen schieben und guter Schlaf wurde unmöglich. Der Empfang war auch sehr unfreundlich. Sehr unpersönlich und gleichgültig. Nicht Buchen !!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel zu empfehlen, Frühstück mangelhaft!
Das Hotel ist zu empfehlen, jedoch das Frühstück war leider in diesem Jahr mangelhaft. Die Auswahl war sehr einseitig, oft wurde nicht aufgefüllt. Selbst nach Aufforderung dauerte es ziemlich lange. Ansonsten war unsere Kurztrip wieder sehr erholsam.
Gunnar(46-50)Deutschland
Aktiv-Urlaub Basis, durchgeführt durch die BKK
Für meine Begriffe sind die Räume und die Flure viel zu dunkel. Hier trat bei mir eine gedrückte Stimmung auf, die sich auch nicht durch das geniale Wetter ausgleichen ließ. Das Frühstücksbüfett erschien mir einseitig und nicht ansprechend. 2 Sorten Käse, Leberwurst und Salami plus die üblichen Brotaufstriche vom Aldi sind für ein 3 Sterne Hotel nicht ausreichend. Bedienung im Restaurant und an der Rezeption waren leicht überfordert. Die Suche nach einem Fahrzeuginhaber der einen - mir - vom Hotel zugewiesenen…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren Gäste dieses Hotels über die Osterfeiertage. Unsere Kinder (1 Jahr) und wir haben uns überaus wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant sind überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Sanitäre und öffentliche Räume sind sehr sauber . Das Frühstück ist abwechslungsreich und völlig ausreichend. Auch die "Extrawurst" für unsere Kinder zum Abendessen wurde problemlos und liebevoll angerichtet. Als sehr hilfreich empfand ich den Fahrstuhl, sowohl für das Gepäck als auch für den…
Christian(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in gemütlicherr Atmosphäre
Günstiges Preis- Leistungsverhältnis, angenehme Atmosphäre, freundliche Bedienung, geschmacklich und mengenmäßig gutes Essen, sauberes Ambiente, gute Parkmöglichkeit am Haus, alles okay
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Urlaub an der Ostsee, herzlich Willkommen
ein kleines älteres Hotel erwartet seine Gäste in unmittelbarer Nähe der Ostsee. Die gesamten Innenräume sind geschmackvoll saniert, möbliert und dekoriert. Unser Zimmer war klein- aber fein. Das gesamte Haus sauber, das Personal freunlich ,kompetent und hilfsbereit Das einzigste ist ein Teil der Rückfront, welcher noch sanierungsbedürftig ist. Fazit, wir werden wiederkommen.