Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alt aber Gemütlich
Im großen und ganzen ein gemütliches Hotel. Leider bei der Halbpension immer am Vorabend Auswahl treffen oder nur zwei Gerichte zur Auswahl. Mehr in Büffet anbieten. Personal sehr nett und kompetent.Abends leider keine möglichkeit noch etwas zu trinken,da man wohl schnell nach Hause möchte.
Bärbel & Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachten an der Ostsee
Vom 20.-27.12.2011 als Weihnachtsarrangement im Doppelzimmer gebucht. Preisleistungsverhältnis war völlig in Ordnung, incl. Besuch der Schokoladerie de Prie und des Weihnachtsmarktes mit dem Bus.Vielen Dank für die Weihnachtsgeschenke. Essen und Trinken ok, das Frühstücksbuffet hätte etwas reichlicher ausfallen können, sind aber nicht verhungert. Vielen Dank für die Freundlichkeit aller Mitarbeiter,es war wohltuend. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Viel Grüße von Fam. Döbler aus Berlin
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel algemein
es war sehr freundlich das eincecken

Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
9 Tage Entspannung
Wir haben einen Aktiv-Urlaub im Strand Hotel verbracht und noch 3 Übernachtungen dazugebucht. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Man merkt dass es schon in die Jahre gekommen ist aber das passt dort hin. Das Personal ist super freundlich. Zum Ostsee Strand sind es ca. 200 m dort gelangt man direkt auf die Seebrücke. Essen in der Umgebung ist kein Problem. Zu empfehlen ist das Fisch Buffet im Hotel Restaurant das jeden dienstags stattfindet (Super). Die nähe zu Rostock ist ideal (Tipp Warnemünde unbedingt…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mit Überraschungen
Wir waren im Rahmen einer Gesundheitswoche als Ehepaar im Hotel. Unser Eindruck ist, dass hauptsächlich diese Veranstaltung und Kooperation der zentrale Umsatzbringer ist. Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Der Zimmerservice ist freundlich. Das Personal ist hilfsbereit. Als mein Laptop kein W-LAN-Emofang hatte, half der anwesende Angestellte mit einem Leihgerät (in meinem Fall kostenlos) aus. In unserer Buchung war Frühstück eingeschlossen. Es sollte ein W-LAN-Anschluss zur Verfügung stehen. Der…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Direkt an der Seebrücke
Schönes Hotel mit direkter Anbindung zur Seebrücke und zum Aquadrom. Gute Qualität der Gerichte, nur Frühstück etwas wenig Auswahl/Abwechslung. Matratzen waren leider nicht so toll, aber Zimmer war sehr gross. Haben eine BKK-Aktivwoche dort verbracht.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
In diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.Das Superschwimmbad liegt gleich hinter dem Hotel.--Super!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Rund um zufrieden
nettes hotel, kann ich auf jedenfall weiterempfehlen. zum strand mit seebrücke nur 3 min. schwimmbad mit saunalandschaft war sehr gut. ausflüge zu fuß oder mit dem rad sind zu empfehlen. ein gelungenes wochenede. jeder zeit wieder in dem hotel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schönes Hotel mit gutem Service!
Das Hotel liegt in der Nähe der Strandpromenade, aber trotz der vielen Urlauber wohnt man relativ ruhig. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, Frühstücksbuffett (wichtig!) ist sehr vielfältig und frisch. Parken ist kein Problem, da zu jedem Zimmer ein kostenfreier Parkplatz gehört. Ich fand auch den Zimmerpreis sehr annehmbar. Zusammenfassend: ich würde auf jeden Fall wieder im Strandhotel wohnen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Uns hat es gefallen
Wir hatten einen Gesundheitsurlaub mit HP gebucht. Mit dem Check-in bekamen wir den Ablaufplan und hatten Zeit, uns einzurichten. Das Zimmer war ausreichend groß mit Blick zum Hof. Abendessen am Anreise- tag war festgelegt, die anderen Tage Wahl zwischen 2 Gerichten. (3 Gang). Da im Hotel nur die 30 Teilnehmer des Kurses wohnten, war es ruhig und die Plätze im Restaurant zu allen Mahlzeiten ausreichend. Frühstück und AB waren gut ,ausreichend und wohlschmeckend. Es ist ein älteres Haus, das aber gerade…